Новогодний подарок- дилемма.

Помогите советом пожалуйста. У ребенка семь пятниц на неделе. То одно хочу, то другое. Как бы вы поступили подарили, что то из списка того, что загадал, но не факт что будет играть, были прецеденты. Или подарить Лего которым он точно играет каждый день?

Анонимен ,
смотрю что по списку.... мой вон 3 месяц тока и говори Карьерный самосвал с пультом управлени! 4года нам, так от стоимости этого самосвала плохо становится))))

Если бы одно и тоже, так нет. Увидит рекламу и сразу это надо. И так уже 7 подарков сменилось. Не ляля 6 лет.

Подарила бы из списка. Потому что лего и так постоянно дарится, новый год должен быть каким-то особенным. Да, у нас тоже получается, что не играют, но всё ранво эту вещь всегда помнят, что она - от деда Мороза, а не просто так проходная вещь.

А желоания-то письменные или устные? Или письмо деду Морозу, то должен один раз написать и больше не переигрывать. Заодно поучится хотеть.

Анонимен автор темы, Не ляля 6 лет.

Ха! моему 11, так как рекламу видит - "Мама, мне на Новый Год это надо"

дак они вообще не факт, что будут играть даже в то, что просили

выбрала на свое усмотрение. пофик, мне нравится зато

пусть напишет контрольное письмо. Сегодня.
Подарки развивающие не вызовут восторга, это как новый пылесос взамен вчера сломавшегося вместо желанных сережек)

Сольфеджио: пусть напишет контрольное письмо. Сегодня.

Так все три письма были контрольными.(((( И каждый раз новое.

мой 4 летка робокара поли запросил, письмо написал (точнее, нарисовал). Купила сразу. Он мне сейчас говорит, давай новое письмо писать, паровоз Чаггинтон попросим. Объяснила, что письмо уже дошло, и дед мороз уже подарки собрал. Так теперь спрашивает, а когда следующий после этого новый год и не пора ли уже письмо на 2017 писать.

АльфаОмега: а когда следующий после этого новый год и не пора ли уже письмо на 2017 писать.

Я тоже за то чтобы в новый год мечты сбывались, но выкинуть 7-9 тыс жалко на блажь. До этого года мечты исполняли. Потому что мечтал.

Анонимен автор темы: Так все три письма были контрольными.(((( И каждый раз новое.

Тогда из этих трех писем берете что-то одно, что на ваш вкус наимение бесполезное.

По мне при трех письмах дарить что-то совсем мне списка странно.

или первое письмо берите. На след год напомните ребенку, что первое слово дороже второго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы