Упаковка подарка

Девочки, сдайте, плиз, адреса, где упаковывают подарки на Уралмаше-Эльмаше. Спасибо.

А сами не хотите попробовать? В инете полно пошаговых инструкций, все очень-очень просто. Я один раз посмотрела, и с тех пор сама пакую. Обожаю этот процесс перед праздниками ))))

Марлен:

У меня руки не из того места)))) Пробовала... такое г... получается

Аниме автор темы: У меня руки не из того места)))) Пробовала... такое г... получается

купите тоненький скотч, вот увидите, дело проще пойдет, это правда очень легко

Аниме :

У меня тоже ручки золотые, жаль растут не из того места...
Постою, послушаю.

Во всех салонах цветочных. 150 рублей.

В МЕТРО на космонавтов красиво упаковывают, большая коробка обошлась в 200₽.

Попробуйте взять упаковочнную бумагу не на бумажной основе, жесткую, а как пленка... Ну и узкий скотч и двухсторонний скотч очень помогают. У самой ручки-крючки, но упаковываю сама, эт святое, сразу настроение праздничное появляется)))

Упаковать много ума и таланта не надо. Каждый год новогодние подарки сама упаковываю. Красивая бумага и маленький скотч,больше ничего и не нужно.

Марлен: Обожаю этот процесс перед праздниками ))))

Mona58: Упаковать много ума и таланта не надо. Каждый год новогодние подарки сама упаковываю. Красивая бумага и маленький скотч,больше ничего и не нужно.

iriska66: Попробуйте взять упаковочнную бумагу не на бумажной основе, жесткую, а как пленка... Ну и узкий скотч и двухсторонний скотч очень помогают. У самой ручки-крючки, но упаковываю сама, эт святое, сразу настроение праздничное появляется)))

++++ люблю упаковывать все подарочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы