Упаковка подарков для детей. зайдите!

Как будете упаковывать подарки детям?
Я хочу все красиво, коробка/ бант, НО:
Упаковываю на троих, и не по одной коробке! На каждого приходится по 7 подарков!
Хочу каждый отдельно и ярлычок - для кого сия коробка.
А банты - стоят недешево, это мне около 25 бантов покупать - денег жалко!
Где купить их дешево, или как упаковать иначе - дайте идеи, я совсем не креативна...

купите атласную ленту метражом и нарежьте, бантов наделаете

Аноним автор темы: А банты - стоят недешево, это мне около 25 бантов покупать - денег жалко!

я в икее покупала упаковку готовых.
как вариант купите ленту и сами навяжите бантов. я с бантами не все буду упаковывать.

в фикс прайсе наверное есть?

Просто большая часть упаковок - большие. Соответственно и бант нужен большой. БОльшие красивые банты - 150-200р стоят.

Атласная лента - хорошая идея, спасибо!

jane air: я в икее покупала упаковку готовых.

А какого размера? Сколько стоят?

Мне муж сегодня ссылку прислал, посмотрите, может чего найдете - тоже хочу своим сама сделать. Там и в других разделах много идей есть.
www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idej-dlya-podarochnyh-upakovok-kotorye-zhalko-otkryvat-1113260/

Аноним автор темы: А какого размера? Сколько стоят?

я покупала очень давно. лет 5 назад. но вроде в субботу видела упаковку там.
на сайте поглядите у них. банты были разные,у меня не крупные.
их самим точно можно сделать. нужна лента, ножницы и степлер.

Огневка,
Огромное спасибо за ссылку!

Аноним :

Замечательно, если вам пригодится. Там вроде вообще все просто и красиво.

Загляните в икею, там полно всего для упаковки.
Зачем на все банты лепить?
Мне в икее скотч цветной нравится с рождественскими рисунками.

Огромное всем спасибо за подсказки! Для моего не творческого ума - очень пригодились ваши советы!

Ярлычки покупала на елочном базаре в дирижабле, лента в магните на кирова - рублей 12 за рулон, там больше 10 метров, единственное- на больших коробках она, наверное, потеряется. Получилось так

Сама вот думаю, как запаковать-оформить метрового медведя....

а я упаковывают в бумагу по типу упаковка-конфета с концами углами. ТОгда бант не в тему получается и на нем можно сэкономить. Ну и да, тоже думаю бирки с именами привесить. Чтобы каждый рвал свои подарки

по поводу коробок для конфет - их тьма в Мегамартах продается где конфетки на развес - 35руб коробка.
Можно и тесьму красивую или ленту атласную для бантов в Атлантах посмотреть, либо в Галамартах есть бантики которые складываются потом (как для цветов делают иногда), полуготовые и их на двойной скотч присобачить к коробкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы