А давайте уже новогодними костюмами хвастаться)

Я в этом году тоже шила первый раз! Сын маленький гаишник. Дочка - Пеппи длинный чулок, этот костюм сделан за 10 минут, цвет волос у нас прям подходит к этому образу)

Маришабур,
Какие клевые детки!!!

У нас снежинка в садике. Костюм покупной. Корону сами делали.

Мои сын запросил такой костюм.

У нас обычно по 2 костюма- 1 кем хочет быть ребёнок на елках и 2 для садика( по сценарию). В этом году сын на ёлки захотел ходить в рубашке и джинсах. А в садике был гусаром, поэтому шить маме все таки пришлось.

Маришабур: Сын маленький гаишник. Дочка - Пеппи длинный чулок

красотища, Вы Молодчина

Хороший гусар получился

Прошлогодний. "Космонавт на пресконференции". Больше шить не буду. Выросли.

Костюмы прошлых лет. Любимые.

sovest: Мои сын запросил такой костюм.

это хто?

Мелкий был человеком-пауком на елке, в садике петрушкой (фотки нет пока). Старший в садике был глашатаем (шили с мамой сами костюм), а просто на елке был адмиралом))))) Кепку привезли из Новороссийска, воротник бабушка сшила))) Понимаем, что у адмиралов не бывает таких воротников, но очень хотел)))

пришлось повториться,т.к. тема "новогодние игрушки",а в голову ничего толкового не шло.

сын был король в садике
корону из картона сделала

Маришабур, круто
sovest,
жуть

Дашуська: поэтому шить маме все таки пришлось.

очень хорошо получилось

sovest,
Зимняя зима,
Спасибо, я старалась))

впервые делала костюм своими руками... заказ из садика был на гнома)
Вот такой получился)

Sтропа: Вот такой получился)

тоже сама гнома делала

я_это,
я_это,

я_это,
Это типа боец Рысь из игры " бой с тенью" У него нет накидки , но без нее мне показалось совсем бедно.

Моя Коломбина. Самопал

sovest,
класс

В этом году доченька попросила сшить костюм лисички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы