Что лучше в кукольном -Карлсон или Кукольный город (для 3 и 6 лет)?

Добрый день!
дети девочки почти 4г. и 6 лет, на какой НГ спектакль лучше пойти в кукольный?
Кукольный город - это большой зал, это много народа?

Результаты опроса

Карлсон, который...
85.7%
Кукольный город
14.3%
Проголосовало: 14

мы ходили на " Город.." с детьми- понравился. Хоть там с 6 лет- но были и младше.
Зал большой. Зал был неполный. Мы на 7 ряду сидели. Детям- одному 8, другому 4 года.

голосование 50 на 50... хм...

Клара S: по моему опыту, но у меня почти 7-летка - лучше больше народа, но более адекватного
в прошлый выходной были в большой зале ТЮЗа - никто не мешал и не орал эх блин, адекватность народа не предугадать)))

я вот тоже выбираю между ними, но у меня мальчик 6летка, и я как то хочу его одного на спектакль отправить и у елки поснимать и пофотографировать. Это надо будет 2 билета покупать или 1?

NastasiK автор темы, извините, что в Вашей теме

А кто был на "кукольном городе"? Поделитесь отзывами :)

были на Кукольном городе, дочке почти 4. Сказала, что понравилось. Спросила, что именно, ответила: прыгать вокруг елки с дедом морозом после сказки и дядя с красным рогом (это палач по сюжету сказки))))) Мне показалось, что спектакль для более старших деток. Сидели в первом ряду и я впервые наслаждалась действом, а не впереди сидящими головами

А на Карлсона еще пойдем в каникулы, думаю тоже понравится

Мы были в понедельник на "Кукольном городе" , нам понравилось. Не муторно, красочно, особенно, когда наступила ночь и свет в оконцах зажёгся... И до начала спектакля в фойе был небольшой спектакль с куклами. После всего хоровод у ёлки.

Ребенку 3.9 были и на Карлсоне и на Городе. Карлсон очень понравился, а вот с города пришлось уйти через 10 минут после начала спектакля. Страшноватые маски у артистов и спецэффекты прям как из фильма ужасов. Дети в зале говорили: "мне страшно". При входе на Город женщина проверяющая билеты сказала, вы что совсем афишу не смотрите это спектакль 6+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы