Кто уже с новогодним настроем?

Ноооовый год к нам мчится...скорооо всее случится!!! Дамы и Господа, как у вас с настроением, подготовкой к Новому Году обезьяны? Куплены ли подарки для родных и близких, елки уже наряжены,дома украшены?

наша елка стоит с 5 декабря, подарки первые святой Николаус принес на балкон

Подарки куплены, ещё ни чего не украшено и не наряжено, но настроение уже есть

Аноним автор темы: Кто уже с новогодним настроем?

Йа!
подарки всем куплены,родным праздничные посылки отправлены-благодарности получены,ёлка наряжена,квартира украшена,огоньки гирлянд горят во всю!

Аноним автор темы: как у вас с настроением, подготовкой к Новому Году обезьяны? никак, все мысли в работе, а перед новым годом надо пережить еще день рождения мужа ))))
Аноним автор темы: Куплены ли подарки для родных и близких, Неа, в эти выходные буду этим заниматься
Аноним автор темы: елки уже наряжены,дома украшены?

тоже в выходные

GALAktika-Z: никак, все мысли в работе

поэтому

GALAktika-Z: в эти выходные буду этим заниматься

у меня не так много свободного времени...

Я!
Год закрыла на работе.
У сына сегодня ёлка в саду.
Подарки куплены!
И мама приедет к нам на сам НГ. Ура-ура!

Ой,а заразите меня новогодним настроем)))!

подарки докуплю завтра, квест доделаю сегодня, на стол почти все куплено,
настроение - ожидание чуда ( и да, мне за 40, но вот что есть, то есть )

ничего не куплено, елка не стоит.........в режиме цейтнота доделываю дела по работе, а еще хочется просто лечь и элементарно выспаться... никаких сил нет, плюс еще простыла......какой уж тут настрой новогодний:(

яяяяя)))
всё купила, ничо не упаковала, ёлки нынче не будет, снега тоже
но всё равно новый год, хорошо)))

Елку наши поставят в выхи,я работаю,продукты не уплены,подарки куплены только ребенку и мужу Столько дел,столько дел,успеть бы все.А новогоднего настроения нет и как то не чувствуется,хоть вокруг суета,все украшено на работе,все люди с подарками гоняют,покупают,а у меня глухо в этом плане

Сегодня оно вдруг появилось. Елку будем ставить только в воскресенье, подарки куплены частично.

Ребенку подарок куплен, родителям пока что нет. И племяннице тоже нет еще.
настроение бывает иногда, но пока что не постоянно.

Йа! у меня сегодня день рождения, надарят подарков, напоздравляют, шампанское там, все такое, а через неделю опяяять!!! Подарки, шампанское, елки-палки! Я декабрь очень люблю))

Ася Зверeва: у меня сегодня день рождения

так ить поздравляю!
сбычи мечт!

у меня хорошее настроение, а новогоднее - это как? надеть кокошник снегурки и ходить улыбаться?

НаталЪя,
а спасибо!

Ася Зверeва,
Поздравляю!

НаталЪя: новогоднее - это как?

Оно какое-то особое, плохо поддается определению, но именно что новогоднее. Как будто кусочек детства.

Кузякина,
Заряжаю!!!!

Ася Зверeва,
С праздником вас!
Счастья и здоровья!

Аноним автор темы: Дамы и Господа, как у вас с настроением, подготовкой к Новому Году обезьяны?

все готово!
подарки приехали, спрятаны на антресолях. костюм новогодний ребенку пришел, билеты на елку куплены, с местом празднования определились, деда Мороза заказали на 31-е, меню продумано, платье куплено
осталось купить ящик мандарин и всееее!
с Наступающим всех!

Сиpин: Оно какое-то особое, плохо поддается определению, но именно что новогоднее. Как будто кусочек детства.

соглашусь

Сиpин: Оно какое-то особое, плохо поддается определению, но именно что новогоднее. Как будто кусочек детства.

+1
причем у меня включается автоматически, как бы хлопотно ни было в конце года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы