Кто уже с новогодним настроем?

Да, и в этом году тоже уже был. Часа 2 полежал. Дети успели поиграть в снежки и покататься на санках.

Капризуля-я: пряничные домики

красиво

Кузякина: приезжайте к нам

да я бы с радостью)) но до вас ехать я до 8 марта буду))))
буду свой снег ждать. у меня и лопата новая есть уже))

Сиpин: Да, и в этом году тоже уже был. Часа 2 полежал. Дети успели поиграть в снежки и покататься на санках.

у нас вообще ни капли. Сегодня +7. новыгод блин

CrazyMFLove: Сегодня +7. новыгод блин

+11. Типичный новый год - тепло и грязно.

Mariwel: это оскорбляет чувства мусульман

Надо нашим мусульманам рассказать, а то они не в курсе и до сих пор не оскорбились.

Сиpин: Типичный новый год - тепло и грязно

вот таких снеговиков лепим)))

Mariwel: Это ужасно -им запретили украшать город,а то это оскорбляет чувства мусульман

афигеть блин. Вот уже до маразма доходит. Засовывать в одно место свои традиции в своей же стране. Интересно, мусульмане так же беспокоятся о чувствах французов?))

CrazyMFLove,
ооооо

CrazyMFLove,
Ага, у нас тоже эту картинку все постят который год.

Сиpин: Ага, у нас тоже эту картинку все постят который год.

так ладно бы по-летнему было, еще нормально
Но ведь мерзкая погода. Все равно в куртках и шапках ходить. Я ребенка вечно не знаю как одеть. В зимнем жарко, в осеннем прохладно, если кофту поддеть опять жарко.

Mariwel: снега очень много

все, пошла я из этой темы. А то депрессия начнется))))
пойду грязь месить

CrazyMFLove: мерзкая погода

Отвратительная. Серость такая больше всего высаживает. Не хватает солнца и зелени.

CrazyMFLove,
это вам

Mariwel: снега очень много-коляска с трудом едет! Елку нарядила и шампанского купила
дочь никогда оливье не ела-всегда салаты видеть не могла. В этом году просит оливье сделать

Вы не в Екатеринбурге? А то у меня сегодня коляска с трудом по лужам едет, а не по снегу

А настроение давно у меня, люди вокруг Такие весёлые, улыбаются, друг друга с наступающим поздравляют, и в магазинах и просто на улице. Моё любимое время , все становятся добрее

Не, надо все-таки про новый год.

Меню составили, продукты почти все закупили, кроме скоропортящихся. Сейчас придумываю дочке феячную развлекуху.

Ася Зверeва,
Поздравляю!! А у меня завтра.
А настроения НГ и деньрожденского нет

Сиpин: Серость такая больше всего высаживает

ну у нас солнце яркое
зелени нет канеш

Катыся,
классно то как

Ася Зверeва: у меня сегодня день рождения

Поздравляю .

Я с настроением, подарки почти всем куплены, елка стоит, завтра корпоратив .

Катыся,
очень красиво!
Знакомые какие коробки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы