Снежинки

Никогда не умела их вырезать из салфетки, решила научиться.
Я ни как не могу понять как салфетку сложить
АААА!!!!! Помогите! У меня после сложения №3, не получается то что нарисовано на картинке №4

Ну дак уголки сложить к линии напротив. А вообще по секрету, есть готовые наборы по 8-10 снежинок, там и бумага как надо и как складывать нарисовано и рисунок нарисован, знай себе вырезай

LyaLyaka: наборы

где?

Я в лабиринте покупала, издательство аст пресс, хоббитека серия вроде называетс

Я_Солнце автор темы: где?

в Окее(РП) покупала

MariyaK.A.,
сегодня там буду посмотрю.
В новогоднем отделе или в канцтоварах?

Вот например www.labirint.ru/games/412179/

LyaLyaka,
спасибо

Я_Солнце ,
посмотрите видео в инете, найти можно, я сама впервые по видео сложила, нарисовала и вырезала. Реально ставила на паузу и быстренько складывала, и так по шагу.
3 штуки вырезала и так и не помню как складывать... следующую партию видимо так же буду вырезать.
Судя по картинке у меня другой способ складывания

\~ПуШок\~,

т.е. я не одна такая))))

Не одна :)))) у меня два набора с вырезанием и два разных способа складывания, вот так сходу сама я так и не сложу снежинку. Ещё и с рисованием туго :)))

LyaLyaka: Ещё и с рисованием туго

в том то и дело что у меня с рисованием отлично, и леплю,и вырезаю нормально, аккуратно, вон вытынанок настригла кучу сегодня, но сложить листок/салфетку, для меня что-то за гранью

Я_Солнце автор темы: где?

в живом слове покупала в детском отделе, где раскраски-наклейки.

Осваивайте оригами :))))

Я_Солнце автор темы: В новогоднем отделе или в канцтоварах? я брала где книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы