Салюты

А вы покупаете салюты и фейерверки на Новый год?

А вы?

а то!

мы - да!

Нет.

Нет. Считаю, что их запретить надо и петарды.

Не покупаем, смысла нет, весь город один сплошной салют после 12-ти. У нас высокий этаж, город на ладони, любуемся во все окна ))) Только на новый год такая красота может быть! Покупаем только бенгальские и хлопушки.

Помню, мы всегда покупали, а в 2008 кризис жахнул и мы решили сэкономить. Думаем, выйдем на улицу да на чужиЕ посмотрим. Ага, как же ))) не мы одни такие хитрож... были. У нас, видимо, весь городок и соседняя деревня так же решили. Поэтому все постояли в темноте и тишине, да и пошли по домам ))))

Тоже всегда берем фейерверк, фонтаны, ракеты, много всего. Дочка каждый год спрашивает, будем ли покупать салюты. Ей надо, чтоб именно свои были, не чужие.

Наши соседи из близлежащих домов (частных), приходят ежегодно к нам со своими детьми после боя курантов и салюты пускаем вместе. Как-то соседский ребенок проговорился, что они экономят и не тратят деньги на салюты, так как могут у нас посмотреть.

Сколько людей, столько и мнений. Мы для своего ребенка в любом случае будем покупать, а соседи - экономить и смотреть на чужие.

К нам вечером 31 приходит Дед Мороз, а потом мы идём запускать салют. Правда я в последнее время полюбила фонтаны. Шуму меньше, голову задирать не надо, но так же красиво.

Аноним автор темы: А вы покупаете салюты и фейерверки на Новый год?

да, покупаем, в этом году приобрели фейерверк и батарею ракет и фантаны. ездим к родственникам на новый год, у них загородный дом, да-к наш салют самый бедный, там такие салюты запускают, не хуже чем на дне города

мы нет) а нафига спускать деньги в воздух, если можно бесплатно вволю любоваться, как это делают другие)

Покупаем всегда и не толькотна нг но и на все праздники. Любим мы их >Sнегурочка: Правда я в последнее время полюбила фонтаны. Шуму меньше, голову задирать не надо, но так же красиво.

+++ у нас еще дети совсем маленькие,боятся шума и долго вверх смотреть не могут, а фонтаны как раз подходят

нет.
но я с удовольствием смотрю, как стреляют другие ))

Я не понимаю прикола в салютах. Не смотрю никогда, ни на новый год, ни на день города. А кто-тот любуется

Всегда покупаем)
ездим в гости далеко, с нас традиционно подарок - фейерверк)

Нет. Просто не прижилось у нас.

Никогда не покупали - реально деньги на ветер. За одну-две минуты спустить в воздух 4-7 тыс верх глупости. Дети тоже особо не понимают прелести салюта - посмотрели из окна и достаточно.

К слову о салютах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы