можно ли прийти в другую дату на губернаторскую елку?

у одного ребенка билет на 26 декабря, а у второго на 6 января...можно ли прийти обоим 26 декабря? кто знает?
или может кто-то хочет поменяться

Вот такой же вопрос ;) Можно ли в другой день. Ребенок приболел, а идти сегодня уже :(

мы в любом случае идем в др.день,т.к. соревнование у сына поставили, дали освобождение(общее, типа от уроков еще субботы). знать бы еще когда лучше пойти

мне кажется что это надо у организаторов уточнять

Билет у бабушки, вроде есть там телефон. Конечно, будем звонить, узнавать. Надеялась, что опыт есть у кого ;)

Можно))) Мы вчера посетили губерн елку с билетом на 30.12. Проблем не было. Спокойно зашли.

DubovaS,

Можно. Не смотрят на даты

А где продаются билеты на губернаторскую елку?

Незнаю, где продаются. Нам папа подарил. А доча - маша-растеряша, по дороге пока домой шли, выронила из рюкзака подарок(((( Отличный подарок - кукла из серии девушек - Pony(((((((((((((((( Шла позади меня, махала этим рюкзаком, обнаружили пропажу уже на половине дороги к дому. Побежали обратно... Да куда там... Проходимое место у ККТ Космос, аллея к метро Динамо(((( .....Больше всех расстроился папа. Сказал, лучше бы другому кому нибудь билет отдал

Точно не смотрят даты? Тоже заболели.... А где можно узнать даты проведения? На сайте не нашла ....

Шоко,
точно! у нас билеты на 6 число были, сходили 26 декабря, на даты никто не смотрит даже

Шоко,
да, точно. я звонила узнавала. у нас билет на 04.01.16, сказали до 9.01 прийти в любое время из трех сеансов, в субботу 9.01 только 17-00 мероприятия не будет

А подскажите телефон организаторов, спасибо)

Барбарисска,
в дубль-гисе нашла, звонила в приемную резиденции губернатора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы