что подарить на НГ девочке 11 лет?

племяшке. думала - бижутерию, у ее мамы спросила - она говорит, у нее нет такого. но можно. а я думаю - будет она ее носить-нет. думала подвеску вот типа такого. но я сама украшения не ношу, да и вкус у меня специфический .
бюджет - в пределах тысяча-полторы хотелось бы.
книжки, игры, одежда, сертификат - нет.
деньги не хочу, это же новый год)

мне кажется для 11-летки слишком взрослый дизайн

Аноним автор темы: книжки, игры, одежда, сертификат - нет.

А почему?

ТО что на картинке, мне кажется, ребенку совсем не подходит

Сегодня в ювелирных понравились детские и подростковые серёжки и колечки, под брендом Соколов оч приятные. Цены на серебро в вашем диапазоне как раз

Ленуля: А почему?

книжки читать не любит, в игрушки не играет (только комп), одежду сложно подобрать из-за некоторых особенностей фигуры, сертификат только. но хочется все же подарок именно в коробочке.
серьги у нее золотые, а кольцо не угадаю с размером.

Ленуля: ТО что на картинке, мне кажется, ребенку совсем не подходит

ну вот и думаю. там девочка еще такая - уже мамины вещи во всю носит, ну и все такое взрослое ей надо))

Оранжеваямама: А мне нравится ! Это серебро?

нет, это металл. бижутерия именно.

Подарите сертификат в Зя,сама себе выберет,что надо.Они в этом возрасте очень хотят чувствовать себя взрослыми.

тоже всю голову сломала что подарить девочке.только ей 12лет уже

Моя заказала шармики. Думаю, что они как раз по возрасту.

девочки 11, 12 лет разные . Моей 12, любит настольные игры., может и в кукол играть, любит сладкое. Бижутерия есть, но не носит.

В золотом яблоке продаются браслеты диваж - бижутерия а-ля пандора. Кто-то покупал? Качество наверное не айс? Или норм?

сумочку? Не? Моей 10 заказал сумочку у деда мороза...

туалетную воду, духи

в книжных офигенные ежедневники.Всякие 365 дней для творческого человека, пятилетний ежедневник-там потом можно перечитывать. Да полно всего

А можно я тут спрошу, а где раскраски по номерам купить по дешевле?

В sunlight часики симпатичные детские есть всего 780 р. И за 1490 р. много можно чего повыбирать

mamanikiusashi: а где раскраски по номерам купить по дешевле?

я в интернет магазине покупаю. Не помню название , лень вспоминать. Просто в тырнет магазинах они всегда дешевле. В том же леонардо цены за пределами добра и зла

Секуринега,
Спасибо, посмотрю.

Кошелек симпатичный.
Из одежды можно посмотреть интересный снуд, платок на шею, палантин может, шапку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы