Подарок родственникам

Банкирша: коробки не нарядные

а зачем их делать нарядными, внутри под прозрачной крыжкой нарядные вполне пряники и сверху красную ленточку и будет очень стильно. Тут уже выкладывали пряники в такой коробочке, очень стильно. Не, ну если вам по-душе пестрое - тоды да, не нарядно

а я маленькие пряники упаковала в пакет для запекания целлофановые, разрезала на квадрат, скрутила конфеткой и ленточками завязала.

Капризуля-я: а зачем их делать нарядными, внутри под прозрачной крыжкой нарядные вполне пряники

дак у меня не пряники будут. печенье хочу. ну, кстати, с ленточкой, норм. я не подумала про это

Банкирша,
не, печенье тоже стильно смотрится, люблю эти коробки, ибо можно и салфеточку снизу сделать любого цвета, сверху и пряники и печенье, прозрачная крышка, сверху пудрой посыпать, парочку декорашек и сверху ленточка с винтажной бирочкой. Белый цвет - твори чо хошь

мама моя похвасталась жестяными коробочками в виде ёлочек - в фикспрайсе купила - очень симпатичные! Тоже будет печенье печь внукам))

I mummy: Девочки, а где вы покупаете формочки для печенья?

посмотрите в фикспрайсе или икее

Нам тоже как-то подарили в баночке из-под чего-то там орешки, цукаты. Крышечку украсили. У меня даже мысли не возникло, что подарок не покупной.
Печенью бы обрадовалась, тем более самолепному. Так надоела эта магазинская химическая фигня!

Всем всем, огромное, человеческое спасибище. Действительно, я их делаю от всей души. Спасибо еще раз и всех с наступающим

Капризуля-я,
Я в восторге! Респект! Попробую взять идею на вооружение.

I mummy,
Попробовала силиконовые формочки- гениальная идея - очень удачно получаются печеньки.

ну-ну! Успокаивайте себя больше, что ваши печенюшки кому то нужны. Сами то рады-радёшеньки печенье в подарок получить?!

марсала: Успокаивайте себя больше, что ваши печенюшки кому то нужны. Сами то рады-радёшеньки печенье в подарок получить?

Не захлебнитесь слюной... Я, вот, каждый год клиентам мужа пеку- бискотти разные, в этом году добавила ругелаш и с тройным имбирём печенье. Красиво оформляю- коробочки/бантики и т п, пеку из качественных органических ингредиентов, без химии понятное дело. Каждый год ждут и лично меня благодарят.

марсала,
Красивое, вкусное печенье круче свечек и обезьян ненужных пылесборников. Не откажусь и от селедки под шубой в качестве подарка. Все лучше платка на шею, которые я не ношу и капрончика не моего размера

Впервые буду делать домики пряничные. Вообще не понимаю иных подарков. На Новый Год только самодельное (не обязательно съедобное). Это душевные подарки. Неважно как другие относятся (я уверена, оценят), важно мне самой. Мне стремно дарить на Новый Год покупные. Это правило не относится к другим праздникам)))))

Капризуля-я,
скажите, широкие и узкие белые узоры - из одной глазури?

LedyNeva,
Да. Одна и та же

Orina_,
Согласна
Безделушки терпеть не могу. Особенно символ года
Отдаю детям на игрушки. Печенью была бы рада.
Подруга дарит на праздники всегда выпечку
Говорит что не может подарки делатьв

Девочки, а готовые домики продают? где посмотреть можно?

анонимус аноним автор темы: если я подарю такое печенье, упакованное в красивую коробочку,

Отличный подарок)))))

MarinaN84: а я маленькие пряники упаковала в пакет для запекания целлофановые, разрезала на квадрат, скрутила конфеткой и ленточками завязала.

+++
искала упаковку, пригодную для пищевых продуктов
в результате тоже использовала термопленку для запекания)))))

ZS: а готовые домики продают? где посмотреть можно?

в этом году не видела(
в пр.году в Икее продавались заготовки для домиков

Идея супер! А главное с душой!

Не слушайте никого - замечательный, душевный подарок. Очень бы обрадовалась такому, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы