Как вы подкладываете детям подарки "от Деда Мороза"?

Давайте делиться оригинальными идеями по удивлению детей.
Мои очень впечатлилась в прошлом году, когда в пустой комнате, где стоит елка, несколько раз за вечер распахивалась балконная дверь. То муж, то я кричали: "откуда дует? Что за холод!" и посылали детей захлопнуть дверь. В последний раз дочка побежала закрывать уже попсиховывая , вот тогда-то и были обнаружены подарки

Мы как-то без фантазий - просто ночью, когда все спят приезжает Дед Мороз и под елку складывает подарки, утром дети первым делом бегут к елке

Когда идем смотреть салют после 12, один родитель типа замешкается и бегом кладет по елку. Еще подошвы ботинок смачиваем в воде и содой от окна быстро ставим следы. По приходу домой - куча счастья и эмоций

Раньше изощрялись, то сосульку из холодильника вместе с подарками подбрасывали, то следы деда мороза валенком снежным оставляли с балкона...

А мы письмо клали на балкон.дед мороз забрал, подарки туда же.салюты идем пускать.. туда кладем мешок и усе.лежит до 12

В НГ ночь в 2 ночи пошли на горках кататься, пока дети обувались и спускались я быстро положила под елку подарки... с балкона взяла снега и раскидала около елки, на пути от елки к балкону и дверь балконную открыла.
Когда дети пришли - поверили, что ДМ приходил

Мне понравилась идея со следами деда мороза takprosto.cc/kak-sdelat-sledy-deda-moroza/

мы тоже раньше извращались холодом, снегом, следами
сейчас лениво, дети - спать, мы - подарки под елку, утром распаковывают
можно извратиться и с соседями договориться, чтобы на крыльцо положили, но погода такая, что не хочется мокрых подарков

после 12 идем на улицу, я задерживаюсь. Возвращаемся-дед мороз приходил, наследил

postw автор темы: Как вы подкладываете детям подарки "от Деда Мороза"?

спец операция проходит под покровом ночи.
одеваюсь во все черное и крадусь. к елочке и туда все кладу.

Кладем подарки под дверь, звонок беспроводной снимаем и, после боя курантов, нажимаем) Бежим к дверям, открываем и вместе удивляемся))) но видео наблюдение присутствует)))

На подоконник положу и открою створку окна - как будто подбросил из окошка.
А мне в детстве мама между рам подарки скидывала, не было стеклопакетов еще

ночью когда спят. Иногда сама усну, тогда утром бегом бегом, под елку

С содой идея класс! А она потом пылесосом вычищается?

Просто ночью пока дети спят.... утром рано пятками в пол долбят и бегут но с содой надо попробовать

выходим смотреть салют, когда дети выйдут, один из взрослых быстро ставит все подарки под елку,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы