Что хотят в подарок пацаны 10 лет?

Вроде всё есть, гаджеты игрушки... Хочет ток собаку, но это не реально, к сожалению. Может есть ещё какие то пацанские темы? Просто накидайте что вы дарите своим мальчишками, пожалуйста.

Лего? Они такие разные, есть очень крутые наборы. Но это для фанатов, конечно)
Всякие спортивные штуки. Типа сноуборда и тп
Приключения:квест там или программа на каникулы в интересном месте.
Настольные игры, головоломки.
Книги, в конце концов)

Своему десятилетнему подарили спортивный костюм BOSCO с символикой сборной РФ, был доволен. А бабушка с дедушкой билеты на ШОУ Уральские пельмени, тоже порадовался.

Пойду поиграю с новым костюмом BOSCO? Так весело мне с ним играть.

Лего. Тащится и играет. Конструкторы 3д. Любит из картона и фанерок. Купила на пробу ещё из кристаллов. Из картона тоже купила корабль военный. Ещё наушники которые светятся в такт шагу или музыке, я не поняла , но ребёнок разберётся думаю ибо просил. МП3 плеер дарили недавно. Ещё любит всякие штучки для поделок-гравюры или выжигать. Выжигатель дарили недавно

лего майнкрафт и наушники с приделанным микрофоном, что бы в тот же майнкрафт играть

Мой 10 летний к Лего уже равнодушен. Ему сейчас интереснее впечатления (Квест, аэротруба, аквапарк, скалолазанье, картинг).

Вроде всё есть, гаджеты игрушки... Хочет ток собаку,
Прямо как Малыш в Карлсоне, жалко мальчика...

Мой 10-летка сказал, что подойдут любый наборы "сделай сам" - мыло, бомбочки и т.д. А также все конструкторы 3D - храмы, соборы и пр. Но это по его персональным интересам))))

Мой из лука стреляет... На нг попросил аутентичный тисовый))) сегодня Дед Мороз привёз наконец то, но пока спрятали... До завтра)))

моему 9 лет, дарим лего звездные войны. именной меч ЗВ и маску дарта вейдера с модулятором голоса.

Мне кажется, если это не то, что ребенок хочет - его это не обрадует. Может еще и заплачет, несмотря на все хитроумные изыски родителей в интернете.

Собака воспитывает ответственность в ребенке, становится другом в каком-то смысле. Все эти книги о дружбе мальчиков со своими собаками - это память на всю жизнь, человечность, терапия даже. Никакие гаджеты с этим не сравнятся.

Вот, и первым урокам серьезности и ответственности собака научит. Да, чтение книг с родителями об особенностях пород, о качествах приемлемых/неприемлемых в их доме. В качестве подарка, кстати, может быть книга о породах.

Мне сегодня привезли 3Д ручку, сдерживаюсь из последних сил чтобы сегодня не подарить так самой поиграть охота!

аноним: 3Д ручку,

Что это?

креолка и танго: Мой из лука стреляет. мыиему в прошлом году пневматику подарили, больгеине интересно, везде все мишени выбивает, с глюком или без, чувствует "ствол"
Sнегурочка: лего майнкрафт дайте ссыль, что за чудо юдо

Про Лего Майнкрафт мой сказал, что только челобучки отличаются от остальных наборов, поэтому купила ему их отдельно. А так криейтор взяла, пластины Лего, книгу Лего с заданиями и для Нерфа всякие приблуды.

Мой бы выбрал - Лего; Костюм или кроссовки Адидас; квадрокоптер.

Я своему десятилетке дарила микроскоп был в полном восторге.

Мы своему подарим путевку в т-игру город.лагерь

аноним автор темы: Что это?

Тут в какой-то теме кто-то про нее писал, погуглила, сын рядом крутился. Увидел и все, требовал прямо сейчас раздербанить его копилку и бежать покупать.

ёлкакакёлка,
где купили????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы