а если подарок под елку сегодня положить?

завтра едем в гости. а подарок большой, незаметно я его конечно не смогу увезти. я купила еще один, маленький подарок, который подарю в новогоднюю ночь. а этот, большой, думаю - может сегодня положу. с утра ребенок обрадуется. скажу - дед мороз заранее носит подарки, потому что народа много

Большой от себя подарите,а маленький от деда мороза

Аноним автор темы: а этот, большой, думаю - может сегодня положу. с утра ребенок обрадуется. скажу - дед мороз заранее носит подарки, потому что народа много

нормально, следы к елке из муки сделайте, чтобы реалистичнее было

зачем?
перед поездкой положите большой под ёлку
приедете - увидит и посмотрит

Я сегодня ночью положу,завтра готовкой буду заниматься.Так что остовные подарки дети всегда получают 31 утром,а первого уже сладкие их ждут.

Мне кажется, если ребенок верит в деда мороза, то ему все равно в какой день он ему желанный подарок принесет. Мой на утреннике в садике помню разревелся, потому что дед мороз принес ему только сладкий подарок))) пришлось как-то объяснять, что он подарит еще))

LyaLyaka: Большой от себя подарите,а маленький от деда мороза

не могу, ребенок писал деду морозу конкретный заказ))

Kirisha,
О, хорошая идея про следы из муки! Сделаю ка я так.

Kirisha: леды к елке из муки сделайте, чтобы реалистичнее было

7 лет почти ребенку. не поведется на муку я не уверена, что она и в деда мороза-то точно верит.

Опять же в дошкольном возрасте куча елок было- и деды морозы разные) как он у меня еще не спросил, почему они все разные, и кто из них Тот Самый?)

Kirisha: следы к елке из муки сделайте, чтобы реалистичнее было

типа из старика песок, ой мука сыплется

Epica: Опять же в дошкольном возрасте куча елок было- и деды морозы разные) как он у меня еще не спросил, почему они все разные, и кто из них Тот Самый?)

я говорю, что деды морозы на утренниках - это помощники настоящего, а

Аноним автор темы: дед мороз заранее носит подарки, потому что народа много

поэтому кому-то утром приносит, кому-то после боя курантов.

mamuljadani: О, хорошая идея про следы из муки! Сделаю ка я так.

еще из соды можно, недавно писали

В детстве, помню, некоторым друзьям дед мороз с 30 на 31 подарки приносил. Мама говорила, что детей много и ко всем 31 он не успеет) поэтому у него график

Zadilika: 7 лет почти ребенку. не поведется на муку

если до этого не делали, то поведется, тут вроде как и верю и не верю и интересно и радостно будет

Аноним: типа из старика песок, ой мука сыплется

не, типа снег с валенок стряхнулся, у нас елка в углу рядом с балконом стоит, хочу от елки до балконной двери "протянуть" следы

я сегодня положу, моя весь вечер про деда и говорит, щас спать легла, чтобы скорее проснуться и подарок найти, переживает что вдруг мимо нее пройдет

Девочки, а если дома нет елки, как подарить ребенку подарок или куда его положить? Реб два года

AVGal,
На окно положите или в коридоре у двери)))

мама Евгеша,
Спасибо, а то я всю голову сломала куда нам наш пдарок положить)

Мы еще искусственный снег покупали в пакетах в прошлом году, дочери 11 лет тогда было, поверила (может сделала вид ). В этом году говорит, что тоже верит))) Ведь если верит, то 2 подарка - от Деда Мороза и от родителей

мама Евгеша: Ведь если верит, то 2 подарка - от Деда Мороза и от родителей

Да да,сын так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы