Вы поете и танцуете в новогоднюю ночь? )))

Может на каком инструменте играете? На гитаре или пианино? У нас вот папа на баяне играет немного в нг, муж на гитаре)
Я больше подпеваю под телевизор)
Всех с наступающим)))) Всем здоровья, любви и удачи))))))

аноним автор темы: Может на каком инструменте играете?

На синтезаторе, только не в новогоднюю ночь.

гимну всегда подпеваем

Еще есть время разучить пару-тройку куплетиков)) с наступающим!!!!!

Ториль-ор-Твайн,
почему?
тубероза,
ой, мы тоже)
Epica,
И вас)))))

зависит от настроения, петь не пою, а вот поплясать милое дело (салаты утромбовать)

аноним автор темы: почему?

Да вот еще, я побухать-расслабиться хочу, а не развлекать всех.

Мне вот , беременной, совсем бы не в кайф было бы слушать песни- пляски подвыпивших соседей всю ночь, пусть и новогодней...(((((( под нами женщина лет 50- ти живет со старой 70-80 летней матерью, думаю они тоже не в восторге были бы от моих завываний. Праздник- праздником, но о соседях тоже думать надо...((((

Не я: о соседях тоже думать надо.

Не вздохнуть не пукнуть теперь что ли ? В Новогоднюю ночь

Не я: Праздник- праздником, но о соседях тоже думать надо...((((

В новый год? Песнопения в отдельно взятой квартире погоды не сделают. И не обязательно прыгать и орать до самого утра.

Абривеатура,
тубероза,
Ну покидайте в меня помидорами, ну не разделяю я всеобщей радости от Нового года, третий триместр, изжога, тяжесть, плаксивость и тп. И бабка снизу в уме, но еле шевелится, тишины ей хочется... А если у кого ребенок с темпой под 40, а соседям пофиг - новый год же, давайте добьем его и его мать не спящую уже третьи сутки, уррра!!!!! Даешь пьяные танцы у соседей на голове!!!!

Мы -нет
У нас всегда чисто семейный семейный праздник ,сидим набиваем животы, смотрим тв,разговариваем,встречаем нг подпевая а дальше уже кто что. .кто домой спустя час-два а кто спать)))
Скучновато конечно, вот кстати может завтра придумаю хоть что за столом поиграть поразвлечь-идея)

аноним автор темы: Может на каком инструменте играете?

на нервах, профессионально
горлопаним караоку только на даче, в квартире соседей жалеем

Хмурая Бровь,
Спасибо Вам, добрый , адекватный человек.))))))

Не я: Ну покидайте в меня помидорами, ну не разделяю я всеобщей радости от Нового года, третий триместр, изжога, тяжесть, плаксивость и тп. И бабка снизу в уме, но еле шевелится, тишины ей хочется... А если у кого ребенок с темпой под 40, а соседям пофиг - новый год же, давайте добьем его и его мать не спящую уже третьи сутки, уррра!!!!! Даешь пьяные танцы у соседей на голове!!!!

Дак понимаете, праздник у всех - все равно кто-то да будет петь, плясать, орать, пускать салюты и фейерверки. Если в отдельно взятой квартире народ до 12 попоет - Вы этого на общем фоне и не заметите Ну не отменять же все праздники, потому что есть те, кому их не надо? Купите валерьянки и отоспитесь днем, ну бывает в жизни новый год.

Не я: Ну покидайте в меня помидорами, ну не разделяю я всеобщей радости от Нового года, третий триместр, изжога, тяжесть, плаксивость и тп. И бабка снизу в уме, но еле шевелится, тишины ей хочется... А если у кого ребенок с темпой под 40, а соседям пофиг - новый год же, давайте добьем его и его мать не спящую уже третьи сутки, уррра!!!!! Даешь пьяные танцы у соседей на голове!!!!

Да ладно Вам,успокойтесь))Зачем так переживать за чужих соседей?У большинства из нас есть дети, но все понимают что Новый год есть Новый год)И кстати,не думаю что когда вы родите,Ваши соседи будут в восторге от плача по ночам,а в ближайшем будущем, стука коленей ползающего ребенка
А по теме,танцуем и поем,даже сейчас,когда отмечаем семьей,без друзей

тубероза,
Вы третьи сутки не спящей мамаше из- за того что у ее ребенка каждые 3-6 часов поднимается темпа до 39-40 тоже самое посоветуете???? Ну-ну, как бы Вам самой на ее месте не оказаться...(((((

Не я: Вы третьи сутки не спящей мамаше из- за того что у ее ребенка каждые 3-6 часов поднимается темпа до 39-40 тоже самое посоветуете???? Ну-ну, как бы Вам самой на ее месте не оказаться...(((((

Добрая Вы. Я много на чьем месте оказывалась, смысл нервничать по поводу того, что нельзя изменить? Ну пусть позвонит Путину и отменит новый год. Самой-то не смешно?
ПС - я вообще сто лет дома не пела и не танцевала, для этого другие места есть - просто претензии ваши необоснованы.

Вот народ нервный. У нас загс под окном фаер шоу, салюты, оры, сигналы машин, драки уже не обращаем внимание. И в нг пусть народ веселится не мешают нисколько. Да я кстати мамаша не спящая от кашля ребёнка месяц и работающая при этом по 12 часов в сутки.

Я просто напоминаю, что для песен и плясок есть специально отведенные места, ну или собственная дача (дом). А в квартире хоть в новый год, хоть не в новый год надо думать и о соседях тоже, а они очень всякие бывают: и больные, и беременные, и с маленькими детьми, и с больными стариками .... Над нами, кстати, живет тройня. Годика по 3 им примерно. Вот их рев и ползанье не напрягает совершенно. Дети. Слышимость прекрасная и я слышу, что мама там адекватная, процесс контролирует. Это жутко радует. А вот прыгающие в пьяном угаре соседи, орущие под караоке меня напрягли бы конкретно...(((((

Не я,
Все будет хорошо, не нервничайте так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы