А вы верите в то, что как встретишь НГ так его и проведешь?

Вот задумалась, уже столько лет дома, а не провести ли встречу, где-нибудь в необычном месте? Времени, правда, осталось мало на обдумывание.))
Расскажите может истории, какие с вами в жизни происходили где не совсем традиционно, прошла встреча нового года.

У меня не совпадало.
Вот была весёлая жизнь, много поездок, встретила НГ за границей, думала так и проведу и поездок стало сильно меньше)).

нет, не верю

У меня не сходится

Я верю. Всегда с родителями отмечала, а один год встречала у друзей и в этот год уехала из родительского дома к мужу.

Я всегда на работе встречаю, люблю работать в этот день.
Пока сходится - работа меня потом весь год не покидает.

Никогда не сходилось )

Верю! По своим наблюдениям всё время совпадает, как встречу , так и проведу весь год.

Неа,не верю...в этот НГ вообще хотим с мужем спать лечь не дожидаясь курантов,а то дети выспавшиеся в 7 утра поднимают.

MarLap автор темы: А вы верите в то, что как встретишь НГ так его и проведешь?

неа. Вообще связи не увидела. :)

здесь была тема про встречу НГ в поезде. И вроде у всех потом весь год в разъездах-переездах получился.
Но я все равно не верю

Как ни странно, верю)

не верю.....
пару раз просто спала в НГ
не люблю этот праздник, потому что в 12 ночи предпочитаю спать
сегодня, вот, тренируюсь, перед завтрашним днем
стойкость вырабатываю.... привыкаю

У меня были года когда мечтала чтобы сбылась эта примета и было когда весь праздник в слезах. В обоих случаях не сбывалось.

нет

у меня сходится
я в этот НГ планирую спать лечь, может хоть высплюсь

MarLap автор темы: А вы верите в то, что как встретишь НГ так его и проведешь?

не верю, встречаю всегда одинаково ну или почти одинаково, а годы разные в любом случае выходят...

Секуринега: регулярно отмечаю новый год с наркологом и психиатром-как то пока обходится.

Да, сбывалось, как минимум дважды. Один раз НГ встречали в поезде. В тот год было очень много поездок и по РФ, и по Европе. И в этом году сбылось.

У меня, забавно, но сбывается: с КЕМ встретишь - с тем и проведёшь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы