Спать в новый год

Всех с наступающим!А есть такие кто спит под бой курантов, а отмечает с утра?!

Куранты-это святое

Вы мне объясните, КАК можно уснуть в 12 вечера?

наверняка есть...но лично я без Вовки не усну

АринкA: но лично я без Вовки не усну

а я благодаря Вовке не усну и напьюсь. сильно. да

Magma: ну я из него священного действа не делаю дело не в Новом годе.
Детское ж время

Было пару раз. Засыпали раньше курантов. )))

А я жаворонок и для меня не спать в 24.00 ненормально. Алкоголь на меня, как снотворное действует. Но ради семьи буду терпеть. Постараюсь до московского НГ догулять.

Magma: у кого детское, а у кого режим )) я в 5 утра обычно встаю

так же
и в 11 часов я обычно пятидесятый сон уже вижу

Мы по жизни раньше часа не ложимся поэтому дождёмся Вовчика в любом случае. Когда-то давно было дело, после смены да приболела, уснула часов в десять, но без пяти двенадцать выползла на кухню, а там мама шёпотом президента ждёт, папа в ночную был, сонные открыли шампанское. кот имел несчастье припереться, заставили его выпить, поняли, что собутыльник из него хреновый и пошли спать дальше

Специально готовлюсь - последние два дня сплю до 11, ложусь в час ночи))

Magma: я в 5 утра обычно встаю а, помню, когда-то такое было. А потом оно выросло и встает уже само

О! вспомнила. когда мелочь была мелкой, у меня был кошачий график - в течение суток спать по 3-4 часа подряд несколько раз. помогало.

НеПодарочек: кот имел несчастье припереться, заставили его выпить, поняли, что собутыльник из него хреновый и пошли спать дальше

ну я может и усну, как то пофиг, все равно не отмечаю

Было раз, случайно, 100 лет назад. Был тяжёлый день на работе 31, умоталась чудовищно. Заснула около половины двенадцатого, так и проспала, никто не стал будить. На фотках кутерьма новогодняя, на заднем плане я за столом сплю)

Я буду спать, у грудного ребенка режим, а без меня не спит

Аноним автор темы: А есть такие кто спит под бой курантов,

полно

НеПодарочек: кот имел несчастье припереться, заставили его выпить, поняли, что собутыльник из него хреновый и пошли спать дальше

Два года подряд спать ложились 22 часа. Детям утром не объяснить что вчера НГ встречали.

Ну мне вот нафиг Вовчик не нужен. У меня годовас встает утром в 5.00 и я стараюсь ложиться спать с ним вместе, а то вообще как зомби утром. Старшего пятилетку точно спать уложу как обычно, думаю и сама с детьми лягу. Не вижу смысла спички в глаза вставлять чтоб 12 часов дождаться.

Меня уложат в12-30, в час. Как то так. А мне б еще повеселиться. Ну где-то до 1-15. больше сил не. Еще и не выспалась сегодня.

Аноним автор темы: кто спит под бой курантов

мне в это время Д. Мороз подарок под елку кладет, я не смогу до утра дотерпеть:"что там?"

НеПодарочек: поэтому дождёмся Вовчика в любом случае.

мы Новый год ждем,а не его.да,дождемся,посидим,телек посмотрим.и спааать

В этом году с удовольствием бы завалилась спать. Я с суток смена была тяжёлая. Но придётся ехать к маме и делать вид что тебе весело ))

Я в прошлом году не смогла бодрствовать, меня срубило с сыном в 20.00
Потом я под куранты проснулась, выпила Шампани и снова спать :) я не смогла себя перебороть
В этом году спать не буду, в гости пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы