А вы во солько за стол садитесь?

Бабушка у нас с 19:00 уже пытается всех усадить . С детьми сговорилась.
А мы раньше 22:00 никак, все приготовления в последний момент.

мы уже налопались и отвалились, спааать хочу

Я не могу на ночь кушать ,уже поели.

Мы как обычно ужинаем в 20 с копейками

мы в 18-00 уже поужинали, ждём 00-00 чтобы детское шампанское с конфетами распить

Gortensiy: мы уже налопались и отвалились, спааать хочу

часов в 11

У нас был праздничный ужин с шашлыками в 19.00. Позже такое блюдо я бы не осилила. А ближе к 12 будет салат и бутерброды с икрой.

С 18 часов сидим, так как на моей родине в 19 часов по местному времени уже наступает Новый год, а сейчас уже хочется спать....

Мы с мужем вдвоём, так что я не заморачивалась с праздничным столом. >красавица: мы в 18-00 уже поужинали

горячим (мясо по-французски), запили красным вином. Сын ушёл к друзьям. Недавно салат поели, ровно в 12.00 послушаем президента под коньяк и бутерброд с икрой - и хватит. Потом кино какое-нибудь посмотрим.

А мы ещё не ели. Хотим ребенка уложить и накатить вина и поесть. Только ребенок как чувствует сна не в одном глазу

У нас с завтрака праздничный стол.
Самые тяжелые блюда на обед.

В 22 сели, перекусили. Старый год проводили.

уже отужинали.

В семь упали.

Еще не начинали

Мы уже поужинали, детям от себя подарки подарили - сейчас они ими заняты ;) Через полчасика пойдём на улицу, на горке кататься, новый год встречать (уже года 3-4 встречаем его на улице ;) ), потом салют после полуночи посмотрим на улице (а в это время Дед Мороз подарки под ёлку принесёт ) - и домой вернёмся. Дети распакуют подарки от ДМ и в 01.00 все будем спать :)

мы уже поужинали. погуляли. Индюшка приготовилась, попробовали. В 12-ть шампанское и мандарины.

Мы в 7 поужинали, сейчас мандаринки таскаем.

В 12дня открыли первую бутылку шампанского,пока салаты делала выпили. Больше не хочу ничего. Спать бы уже легла.

у свекрови поужинали по-серьезному, с пельменЯми и прочим сытным изобилием, проводили старый год) приехали вот домой, теперь в полночь уже лайт-застолье) фрукты, шампанское и бутеры. самое обжорство начнется завтра

красавица,
А секс? Мы в 22 сели

в 23-30. Садимся провожать старый год. Иначе за час все налопаются и уснут к курантам)

Mrs. Norris: А секс?

рано ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы