Дед Мороз на дом. К кому приходил,поделитесь впечатлениями и идеями.

Заказывали на вчера, а он подвел,не пиршел, недоступен(( Дети ждали. Печаль.
Хотим в каникулы реабилитироваться перед детьми- заказать развлекательную программу, или еще что-нибудь интересное с участием ДМ. Хочу лично проконтролировать программу, заранее все спланировать.
Поделитесь,как у вас все проходило? Может была какая-то "изюминка", интересный конкурс, необычное появление ДМ?
Контакты не надо, просто хочется обсудить программу.

Аноним автор темы: Поделитесь,как у вас все проходило?

мы вчера пошли после 12 гулять, и шел Дед мороз с мешком подарков. Детям за стих подарил подарки. просто какой-то чужой, незнакомый Дед мороз))

Zadilika,
К чему здесь Ваш рассказ про случайного дм?

Мы не заказывали, у к нам от работы мужа приходили, но пришли аж в валенках. Прикольно было. Ничего особенного, просто поздравление, стишок, подарок и все.

Zadilika: мы вчера пошли после 12 гулять, и шел Дед мороз с мешком подарков. Детям за стих подарил подарки. просто какой-то чужой, незнакомый Дед мороз))

Просто супер! Молодец, Дедушка)))

Аноним: К чему здесь Ваш рассказ про случайного дм

Ну просто - можно порадоваться за чужую удачу) просто порадоваться?

Солнцевая: Мы не заказывали, у к нам от работы мужа приходили, но пришли аж в валенках.

наш приходил в войлочных сапогах, видно, что сделаны на заказ под костюм, т.к. человек очень большой и размер ноги наверное 50 если не больше. заказываем ДМ обычно всегда поздно вечером, часов в 22-00, укладываем детей спать, а потом когда он к елке пробирается мы их будим и они его ловят. первый раз застеснялись, так и простояли за углом. в темноте. наблюдали просто, но эмоций море потом. в прошлом году уже осмелились подойти. супер-шоу нет конечно, т.к. больше таинственности пытаемся сделать, да и поздно. все-таки настоящий дед мороз должен прийти ночью и потихому под елку положить подарок, а уж если попался то отдаст подарок за стихи)
я думаю, что самим аниматорам даже в руку, сами заказчики получается просят не устраивать песен и плясок с конкурсами, а просто покряхтеть у елки да уйти тихонько

в этом году с деньгами не ахти, на подарки сильно потратились, попросили вчера соседа постучать в двери в 23-30, и вот сидим, играем, кушаем, стук в двери сильный. у детей глаза на лоб. пошли смотреть что так такое. открываем, а там на ступенях расставлено все красиво, и снегом вокруг. дети аж заикаться начали. так что можно и так появление ДМ обыграть.

а еще у меня в планах (надо успевать пока они верят)) заказать деда мороза в лес. пойти с детьми погулять на природу, и туда же ДМ вызвать. не в дремучий конечно лес, а так, символичный. и чтоб они его в елках увидели за работой. думаю будем очень здорово. в такие моменты не столько развлекух надо сколько само появление впечатляет

Мы уже 4 года заказываем ДМ и снегурочку из Зимней сказки.
Никогда не опаздывают! Нам все нравится.
Цена 3300 руб.

Изюминок не было. Пришли дм со снегуркой, хоровод провели стихи с детей спросили подарки подарили.
С работы.

elya40,
Нам не дорого ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы