У кого сегодня на ужин оливье

Икра и торт стоят не распечатанные, сил на них не хватило Еще имеются заготовки для двух салатов, наверное надо гостей позвать

аноним автор темы: А у вас что на обедо-ужин сегодня?

на обед тыквенный суп-пюре с гренками, салат из свежих овощей.
на ужин тушеная курица с печеным картофелем.
на десерт мороженное с ананасами, мандаринами и бананами.

Селедка под шубой, "Любовница", "Наполеон".. Пельмешки, торты, вафельные трубочки.. Икра не распечатанная стоит

На обед была Солянка и холодец
На ужин - вчерашние запечённые ребрышки и гарнир какой-нибудь сделаю. Оливье осталось мало. Селёдка под шубой зато осталась

SaL'e: jane air,
Это ж не лень было готовить, а?

почему должно быть лень?

оливье нынче не готовила. Селедка под шубой-много шубы , салат полянка и кура жареная. Вот думаю шампусик допивать или так и достоит до выливания

SaL'e: точнее я асти мартини гостям допоила,

Мне в этом году какое-то безалкогольное попалось
Выпила бутылку и никакого эффекта

ем оливья прям щас,солянка варится

блин, точно... суп хочу. Но уже завтра))) Сегодня сил нет ни на что)))

Jozzi: ,солянка варится

тоже не отказалась бы сейчас

На завтрак обед и ужин оливье))) Не могу уже его есть уже)))
На обед еще плов был.

Так весело читать такие новогодние темы ))) сначала все переживали, что цены выросли, потом все судорожно рыскали по магазинам, затариваясь хавкой и подарками, теперь все от обжорства маются а впереди ещё 10 дней как там в уральских пельменях было: "ой, спасибо государству за 10 дней мытарства, делать больше нечего как долбить по печени"

Прынцесса: На завтрак, обед и ужин оливье у нас)))

и у нас, еще " под шубой". Завтра уедем,нужно доедать

Юбаба: Икра и торт стоят не распечатанные

SaL'e: Ну не знаю, мы вот спали до 11.30, затем ели и подарки рассматривали детям, потом Ирония судьбы, приключения Шурика, обед уже в 5 ч. вечера. Пропустила побег в аптеку за лекарствами , все разом болеют. Мне лень готовить сегодня

мы встали в 7 утра, разбор подарков. потом завтрак, потом снова поспала,в стала и сварила суп.
поспала.
встала потушила курицу.
препарировать ананас буду позже.

у меня сегодня день "шубы". оливье сделаю завтра или послезавтра.
на завтрак, точнее обед, были домашние пельмени.

Вчера оливье не было,оливье сегодня))
Вся семья спит,а я оливье сделала и ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы