Какие в этом году впечатления от Губернаторской елки?

Какие в этом году впечатления от губернаторской елки?И где там можно припарковаться на машине?Есть парковка для гостей или нет?

Киньте фотки, хоть позавидовать

Парконулись рядом, без проблем. Артисты хорошие, подарки нормальные, сценарий сказки так себе. Обычная елка. Чему тут завидовать?

SNadya,
Да я ж в хорошем смысле :) слышала, что хвалят ее, вот и хотела хоть одним глазком взглянуть, хоть на интерьер.

аноним: слышала, что хвалят ее

аноним: хоть позавидовать

чему?

SNadya: Обычная елка

у меня ребенок отказался идти

Мамавкусняшки,
Спасибо! Красиво!

Cubа,
Один билет на ребенка и взрослого

Моему ребенку Баба Яга по голове шишкой стукнула. Дочь сказала, что во время передачи мешочка с чем-то (видимо такая игра) по залу детьми, досталось некоторым от Бабы Яги (и не только моей дочери). Ходили 29-го. В красный пакет для девочек положили мальчишечий конструктор...

Мы завтра пойдем!

Дочкинамама,

Мне актеры наоборот понравились, в том числе и Баба Яга. Не помню, чтоб она там дралась )) игра была, она там с детьми как-то шутила, может тогда?
Сценарий сказки был ни о чем. Говорят, в прошлом году интереснее.
А конфуз с подарками легко исправить: подойти и обменять. У нас, кстати, никаких конструкторов не было. Машинка на пульте - мальчикам, Кукла из My little pony- девочкам

В прошлые годы по одному билету проходил ребенок и два родителя. Мы так ходили, пока младший был совсем маленький. С прошлого года ходим два ребенка и два родителя по двум билетам ))
Нам елка нравится.
После елки идем по в Паштет на ужин. Отличный семейный вечер ))

SNadya: Не помню, чтоб она там дралась

Так она и не дралась, бегала между рядов, мешочек хотела забрать... Ну и шишкой детишкам шлепала по головам... Дочка и вроде как смеется, и вроде как неприятно... Я ее в зале общем ждала. Мамочки в основном с малышами спектакль сидели, смотрели, а остальные "все в сад"
А набор мальчишечий - конструктор - мы уже другу передарили...

кармашка: После елки идем по в Паштет на ужин

вот это самое вкусное

Мы первый раз были на губернаторской елке. Мне не очень понравился спектакль. Самое главное - актеры были без микрофонов, акустика в зале "никакая", поэтому слышно было очень плохо. Мы сидели в середине зала и половину текста не слышали, что же долетало до крайних рядов - вопрос???
Но актеры сами по себе молодцы. Интермедия неплохая возле елки получилась, танцы, хороводы, работа с публикой...
Подарок нам тоже перепутали, в девочкиной сумке оказался мальчиковый конструктор.
З.Ы. Наши друзья проходили по одному билету втроем - 1 взрослый + 2 ребенка. Без проблем, никто слова не сказал. Но подарок естественно один, по одному билету.
Мой вердикт - второй раз за такую цену я не пойду.

Полностью согласна!

ta_sova,
Какая цена? И где купить билет на эту елку?

каждый год восхищаюсь профессионализмом во всем: организация, спектакль. На эту елку мы ходим не за подарком а за хорошим спектаклем.

SNadya: Артисты хорошие, подарки нормальные, сценарий сказки так себе. Обычная елка.

Подскажите, а где массовая елка лучше? С удовольствием воспользуемся наводкой в следующем году.
Нам с детьми понравилось все - спектакль, актеры, зал, кресла, анимация, а наряды на актерах какие!
Сладкие подарки - одни из самых достойных сладких подарков, которые мне "поподались" за 13 лет материнства. Мягкие игрушки - вполне приличные, песенки поют.
Рюкзачки, в которых лежала игрушка и те в дело пойдут - классный рюкзачек для наших лесных походов, каждому чего-нибудь полдожим. Мы довольны.

Odi,

Не знаю, где лучше. Актеры и вправду понравились, замечательные, а вот сценарий сказки не понравился. Говорят, в прошлые 2 года сказка была "сказочнее". Конечно хорошая елка в целом. Может даже лучшая в городе, я честно не знаю. Но мне не показалось, что прям "вау", предел мечтаний. Кажется, в моем детстве было лучше )))))

Билет достался бесплатно, сына в школе премировали. Он был в великом восторге. Жаль что билет был одни и младший остался дома. Хотя тут вот написали что можно было и с двумя детьми пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы