Губернаторская елка!!!! Можно ли с ребенком пройти двум взрослым???

Кто уже ходил??? Можно ли с ребенком пройти двум взрослым??? Дочке 5 лет., билет один, купила, т.к сказали что можно пройти с двумя взрослыми (папа + мама) или (мама + др. родственник). Елка 4 января, сижу, переживаю, что не впустят(((

Можно, че нет то... Только на спектакле стоять будете, так как мест мало в зале.

Можно, сегодня были. Мама, папа и ребенок.

Там не спрашивают родство. Мы уже 4 год подряд ходим, нам очень нравится.

Ходили 27 декабря. Тоже планировали 1 ребенок +мама и папа. На входе охранник жестко сказал 1 ребенок и 1 взрослый. Дочка пошла с папой, я расстроенная поехала домой

Приглашение выдается 1 взрослый+1 ребенок, все остальные члены семей бессымсленно пытаются доказать что-либо охране.

smyrFFi,
ну как бы логично, для чего нужна толпа родственников. прошедших на халяву поглазеть

Аноним: ну как бы логично, для чего нужна толпа родственников. прошедших на халяву поглазеть Мне в общем-то глубоко фсе равно кто и в каком составе пойдет: мы шли 1+1, остальные рулились с охраной.

А можно с двумя детьми по одному билету? У меня в прошлом году свекровь так ходила с 7-леткой и 3-леткой.

анонимка,
конечно, зовите всю родню, зал то ведь резиновый.

Мы ходили 30.12. Билеты на входе никто не спрашивал. Только сумки проверяли. Я пожалела, что племянницу не взяла с собой. Билеты только для получения подарков потребовались. Видимо, как повезет. Я была одна с двумя детьми. Два билета было.

Аноним: конечно, зовите всю родню, зал то ведь резиновый.

Я спросила тех, у кого получилось так сходить, если не понятно из вопроса. А за зал можете не переживать, младшая будет сидеть у меня на коленях, так что мы займем ровно 2 места, как того и требуют правила.

Мы были 27.12. проверяли и сличали количество детей и количество взрослых. Я одна не понимаю, кто хочет идти другим составом: почему не уточняете у организаторов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы