Чем занимаете детей в новогодние праздники, возраста 9-13 лет

на улице дубак-а значит лыжи, коньки не идут. мой ходит изнывает, торчит за компом, поделки и все прочее- из под палки, неинтресно. на елку не хочет. на елочных дискотеках стесняется танцевать. игрушки неинтересно. я уж в отчаянии, еще 9 дней впереди ходим каждый день взрывать петарды и салюты

мы сегодня сходили в цирк

Мой на елке работает. Встает в 9 утра и топает трудиться. С обеда дома дурью мается с удовольствием:)

мой сам развлекается. Вчера лего весь день собирал, погулять сходили ненадолго на горку, фильм посмотрели с ним.
Сегодня уехал к бабушке
лыжи не любит, иначе если б хотел - катался с нами - мы и вчера и сегодня ходили в лес- никаких там адских морозов не вижу,обычные -18...-20.
из уличных развлекух любит борд, съездим чуть позже, покатаемся обязательно

Сегодня нормально было. В цпкио на катке полно людей. Мы каталась недолго, мин 30. Тем более там есть где погреться.

Старшая сходила с подружкой в кино на Иван царевича и серого волка, завтра в контактный зоопарк, потом батутный парк в Алатырь. С 4 января тренировки начинаются, полдня хоть занято будет. Ещё на елку в Тюз пойдёт в один из дней.

Кино - несколько мультов идёт.
Бассейн.
Площадь пятого года.
Бургер Кинг.
Коньки.
Катание с горки на тюбинге.
Завтра в лагерь уезжает))

Гуляла с друзьями, в кино ходили.
В гостях у бабушки была.
Завтра с дедушкой и компанией едут на несколько дней с гор кататься, в соседнюю область.
В другой город к родственникам.
Тренировки начнутся.
почти 13.

Лилия_G: мы сегодня сходили в цирк

Мы тоже.
Вчера всех родственников поздравили. Дома не оторвать от подарков ДМ

С папой в кино ходил сын на Звездные войны
Сегодня на Куклачёва со мной
Завтра в парк бабочек, потом в Гринвич на какой-то страшный аттракцион. Еще батуты в планах и Ельцин центр.
В этот год решили уменьшит время за теликом и компом, подарили несколько настольных игр и головоломок, рубимся.
Чуть отпустит мороз каток и горки
Если не развлекать впялится в экран, не отогнать((

Сегодня с 3х леткой на снегокате катались, тьма народу катается на бубликах. Чем 9ти летка хуже?

Я и сама вчера прошлась по улице - холодрыга! Не, кататься в такой мороз не пойдем))
31 и 1 старшая 9- летка ходила в гости к подружке на полдня. Занимается каждый день сама ( матем, русский, англ). Читает. Рисует, раскрашивает по ткани заготовку несколько дней. Играет- играет с младшей сестрой, оторваться от дедморозовских подарков не может)) на инструменте играет тоже. По спорткомплексу лазит, на канате качается)) завтра англ к репетитору пойдем заниматься, потом на мастер- класс в музей, а потом в тц планирую. Пластилин плэйдо испортился, покупать собралась, чтоб лепить
В планах - поездка в кашино на елку и елка еще одна. Может, еще что придумаем. Пойдем пряники порасписываем в усадьбу ошуркова, в музей еще на мастер- классы какие- нибудь)
Но жаль, что мороз до конца каникул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы