Что подарить брату мужа и его жене? Накидайте вариантов.

Собственно вопрос в теме. Бюджет в пределах 2000 тыс. Лучше подарок общий. Для семьи.

Можно билеты в театр но мала сумма . дарила хороший заварочный чайник и хороший чай . Знала , что заварника нет большого.

Чайник, плед небольшой, недорогой, сертификаты в икеа, цветок в горшке красивый большой... это если подарки "для дома для семьи"

монополию, скрабл
набор чай кофе
ну по увлечениям, чем увлекаются то?

Я бы на посуду и плед не претендовала.
Лучше сертификат в чайный магазин.
А то надарят всякой фигни. Куда ее. Лучше ничего не дарить, чем г...

угу, лучше сертификат) или что то маленькое

мне, например, не нравятся комплекты посуды, которые периодичсеки дарят, ну не в моём вкусе
и выкинуть жалко, и на даче уже завал, переставляю с места на место))))
хотя, особого значения не придаю, главное внимание

Плед очень хорошо.

Постельное белье

аноним,
Постельное? А размер, цвет? Мне вот с цветами не нра, например. А кому и нравятся цветы на постельном. А про плед вообще молчу. Кому нужен пылесборник? Сертификат в хороший магазин - норм подарок.

mamatema: А про плед вообще молчу. Кому нужен пылесборник?

Почему пылесборник? Укрываться в такую холодину самое то. Или на диванчике закутаться, когда смотришь тв.

если так заморачиваться, то ничего, кроме денег, не подаришь никада))) У чайника форма и объем не те, у чая вкус, у пледа цвет, у белья размер)))) автор, подарите корзину с продуктами))) Ой, а вдруг они не едят???

Поход на квест

Znayka,
Пральна - лучший подарок -деньги!

mamatema: лучший подарок -деньги!

аминь))

тока как-то на НГ год деньги дарить... ну не то))

Хорошую скатерть с салфетками.

Брату подарила фондюшницу.

Ну точно не плед и постельное,нафиг надо,вещи под интерьер подбираются и копить то,что действительно не надо,как то не очень,имхо. Я бы не хотела плед в подарок))) если дарить не сертификатом и не деньгами,то тогда бы рассмотрела вариант билетов куда нибудь,хотя бюджет да...маловат поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы