куда пойдете с детьми в последние дни каникул? или куда хотелось бы?

Всех с праздниками!!! Что-то быстро время пролетело! Мало где успели побывать.
А кому где понравилось? и хотелось бы успеть побывать перед началом трудовой недели там?
Поделитесь)) Может, и мы успеем туда))

А мы только на представление в дк сходили. Сидим дома зелененькие)

теперь я слон: Сидим дома зелененькие)

не поняла? болеете что-ли?
мы только на губернаторской елки были, не считая школьной елки.

кто-нибудь в Парке сказов был?
или в парке Малина (г.Арамиль)?
хотелось бы отзывы услышать. Что там? стоит ли ехать?

Аноним ,
Ветрянка высыпала)

теперь я слон: Ветрянка высыпала)

понятно. Поправляйтесь!

Вчера в цирк ходили. Сегодя вроде тепло), планируем на горках покататься. Задолбали морозы. Далеко от дома не уйти.

А что в Арамиле за парк такой?

НарисуйМнеНебо,
В выходные весь город на горки ломанется. потепление обещают.

Не я,
А есть другие варианты?
Мы были в театре,на барбарики,в цирке,гуляяяли просто(собственно что еще делать в каникулы).
Далеко куда,слишком для нас холодно.
Лыжи,турпоходы и подобное не для нас)).

В Малине в Арамили были в первых числах. Для бубликов - ледянок высокая горка одна. Было холодно, поэтому желающих покататься было мало, но сегодня (лично мое мнение) там будет очередь. Каток в Малине не понравился совсем, неровный, дети падают в ямки. Мы туда кататься на коньках точно не поедем.

v_alentina,
а что там кроме горки и катка есть? катают может на хаски или оленях?

а да, забыла, после катания на катке к нам подошел молодой человек и спросил - как нам каток - мы честно ответили. Он сказал, что они стараются сделать каток лучше, так что возможно, что-то и изменится со временем.

Alya10: А что в Арамиле за парк такой?

не знаю можно ли ссылку на их группу давать? vk.com/id339683065
раньше вроде читала, что бесплатно будет, а сейчас у них инфа с такими ценами

Животных там не видела, но повторюсь, мы были в холодные дни, и хотели именно на каток, горка это так - бублики в багажнике случайно оставались, вот и решили после никакого катка попробовать горку. Там еще есть развлекаловки для детей, но я, к сожалению, не обратила внимания особого.

Нет ни чего там интересного! животных и в помине нет...Три горки и всё..На ул.Рабочей у Дома культуры и то лучше горки,а за ДК каток хороший и прокат лыж и коньков.Горки и каток бесплатные.Про Парк Сказов тоже уже тема была,ни чего хорошего..

Будем кататься на лыжах и бубликах.наконец то потеплело)))))

И Малина, и парк Сказов открыты относительно недавно, и пока (субъективно) из города ради них ехать не стоит.
Мимо парка Сказов пару дней назад проезжали, сказала мужу, что они уже работают, и предложила заехать, полюбопытствовать в ответ услышала - А выглядит как недострой!

Отлично покатались на бубликах .
На коньки уже не решились.подзамерзли).Уходили во втором часу,народу тьма.

А где на бубликах в городе покататься?

НарисуйМнеНебо: Отлично покатались на бубликах .

бублики дают там в прокат? до скольки работают?

Мы в радуге катались. Пришли в 12,взяли быстро. Полчаса 200 рублей, залог документы или 2000р. За час укатались)).

До девяти приерно работают. Но последние бублики часов в 8 вечера только дают. И коньки так же.

НарисуйМнеНебо: Мы в радуге катались

там где-то на улице рядом есть? ни видела.

Аноним ,
Что? Бубллики?
Выход на улицу возле общепита)). Там по дорожке в лес)), дальше стрелки,не заблудитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы