На какую Ёлку в Москве сводить ребенка 9-ти лет?

В новогодние каникулы будем в Москве. Кремлёвскую ёлку отметаем из-за стоимости (9 т.р. взрослый+ребенок). И это на места на балконе. Боюсь что не стоит она таких денег.
Может по опыту кто что посоветует?
Ну и на каток какой лучше сходить?

Кремлевская елка вроде бы без родителей.... Детям нравится. Мы не были еще, тк не доросли

Маорица: вроде бы без родителей....

вечерние представления можно с родителем. Днем можно одному ребенку, мне кажется одной ей там не очень комфортно будет, хотя девица у меня компанейская, но тут туча народу будет и сама ёлка по продолжительности длинная, как-то не знаю даже (4500 без родителя). И пофоткать хотелось бы ее, на память...
Вот киноёлку смотрю сейчас. С родителем и подарком 3600

там много музейных елок. Мы ходили в Геологический музей - класс! в Этнографическом тоже, говорят, хорошая была)))

Были на Кремлевской елке с классом, народу тьма, одного ребенка просто затопчут

Измайловскую елку хвалили - мы не успели) Зато сходили на программу в Коломенском - очень здорово. В Царицыно тоже должны быть клевые елки - там ведь красивые залы и музейные работники хорошие. Мы тоже тогда туда не успели)

Mona58: Были на Кремлевской елке с классом, народу тьма, одного ребенка просто затопчут

мы были на вечерней елке, которая с родителями. Никто никого не топтал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы