Уральская резиденция Деда Мороза!

Здравствуйте! Поделитесь отзывами, кто был на этой елке!!!! Ребенок просится к Деду Морозу. Великий Устюг совсем дорого выходит. Думала может сюда попробовать :)

Поищите поиском. Ежегодно ругают это действо

поближе под ТОбольском есть. Абалак по-моему. Отзывы в инете вроде положительные в основном.

поищите Деда Мороза в Казани, Кыш Бабай по ихнему

Вот что значит удачно зарегистрировать название))

Викулька автор темы: Здравствуйте! Поделитесь отзывами, кто был на этой елке!!!! Ребенок просится к Деду Морозу. Великий Устюг совсем дорого выходит. Думала может сюда попробовать

Мы были в прошлом году на базе Иволга в Кадниково, в позапрошлом на базе Сова в Кашино, очень понравилось. А в этом году где планируется?
Иногда купоны продаются на эти мероприятия

SоZвездие_Р: Мы были в прошлом году на базе Иволга в Кадниково, в позапрошлом на базе Сова в Кашино, очень понравилось. А в этом году где планируется?
Иногда купоны продаются на эти мероприятия

Вы были в Уральской резиденции?? В это году они Свердловская область, озеро Балтым, питомник "Северное сияние" (на территории базы отдыха "Лесная сказка")

Викулька автор темы: В это году они Свердловская область, озеро Балтым, питомник "Северное сияние" (на территории базы отдыха "Лесная сказка")

Спасибо за информацию.

Викулька автор темы: Вы были в Уральской резиденции?

Вы спросили, и я засомневалась, резиденция ли это была. Похоже что нет, не то: были программы "Новогодние приключения в царстве Морозовом" и "Новогодняя головоломка" от компании Марвел. Это игры на свежем воздухе, катание на оленях и прочее, потом терем деда мороза и игры в помещении. А я то думала, что это и была резиденция, зато понравилось

Викулька автор темы: Вы были в Уральской резиденции?? В это году они Свердловская область, озеро Балтым, питомник "Северное сияние" (на территории базы отдыха "Лесная сказка")

У них есть группа в Контакте., есть сайт, и есть интернет-магазин где можно купить билеты. По описанию программ - должно быть интересно. Подкупает то, что близко находятся и по деньгам намного дешевле чем ехать в Устюг.

svtloni: поближе под ТОбольском есть. Абалак по-моему

тоже конечно не далеко, но думаю не сильно отличается от местной резиденции.

Козюлька: поищите Деда Мороза в Казани, Кыш Бабай по ихнему

это татарский Дед Мороз , а хочется к своему, родному, с внучкой снегурочкой

Викулька ,
У нас не угадаешь, они то в одном, то в другом месте. Отзывы каждый год разные. Ездили в Горный Щит в резиденцию-это позорище, а не резиденция. Как будто в прошлое лет на 25-30 назад попадаешь. Поводили пофоткались, шарик на ёлку сделали, вокруг ёлочки поиграли и все Спектакля не было, игры для малышей лет3-4
SоZвездие_Р,
В Сове хорошие программы, но у них не резиденция ДМ.

Natali_Я: думаю не сильно отличается от местной резиденции.

вот как раз сильно. Там прекрасный городок в стиле сибирских крепостей. И развлечения по цене гораздо дешевле. И это стационарная резиденция, как в Устюге. А не передвижной цирк как наша уральская резиденция, которая является просто вышибанием бабла. С убогими декорациями и конскими ценами за каждую покатушку

Наша резиденция полная фигня.каждый год их ругают

svtloni: под ТОбольском есть.

Пойду сайт поищу. До Тобольска ближе чем до Устюга.
В Уральской резиденции не была ни разу, случайно наткнулась на сайт, и на группу в контакте. Понравилось описание мероприятия и по деньгам не дорого, и близко и фото красивые. Но

patry: Наша резиденция полная фигня.каждый год их ругают и что-то засомневалась.
Конечно мечтаю об Устюге, но не получается (и по времени и по деньгам ) Посмотрю Резиденцию а Тобольске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы