Что подарить дочери 12 лет на Новый Год?

Подскажите, голову ломаю и не знаю, что придумать. Дочь сказала, что в этом году ничего Деду Морозу ничего заказывать не будет. Чтобы Дед Мороз сюрприз ей сделал)))

моей 11, я предлагала ей заказать сюрприз, но она хочет попросить камеру, снимать видео для своего канала. чем Ваша увлекается?

Моя скромная))) Деду Морзу заказала Монополию, родителям - денежку

Подарочный сертификат в каком-нить отделе что ей интересно.

я_Ольчик: чем Ваша увлекается?

Рисует, а вообще очень нравится аниме. Мультфильмы любит, рисовать персонажей любит

тогда может сертификат в Леонардо? или сами там что-то выберите, крутой набор карандашей или красок

может есть какие-то мастер-классы по мультяшному профилю.
у моей старшей в 12 лет была мечта- стать ди-джеем. я ей лет в 16 дарила Подарок на выбор (или как он называется) там был как-раз в выборе мастер класс с диджеем. Она поехала ,потом на курсы пошла, ди-джеем не стала. но попробовала, и к мечте прикоснулась)))

Я вот думаю, что то из анимешных примочек посмотреть. Меня ее ожидания сюрприза напрягает.

Моей 11 будет, просит подушку Эмоджи (смайлики), вот, например, такие

Galatea: просит подушку Эмоджи (смайлики), вот, например, такие

моя тоже говорит ,что у всех уважающих себя блоггеров есть как минимум три таких)) по мне так пылесборники)))

ms.lora автор темы: Рисует, а вообще очень нравится аниме. Мультфильмы любит, рисовать персонажей любит

бюджет какой? если хороший, то графический планшет можно

я_Ольчик: по мне так пылесборники)))

по мне так тоже, но раз у них мода такая, то хоть не ломать голову над подарком))) Да они небольшие, нет проблем в стиралке постирать периодически.

Мы на новый год кроме сладких подарков и билетов на различные представления ничего не дарим.

Meta: графический планшет можно

Взяла на заметку. Погуглила, но пока не разобралась. Буду изучать.

elina80: сладких подарков

Сладкий подарок будет, но надо к нему что-то ...

В прошлом году увлеклась стряпней . Дарили книги и хорошие часы ручные. Довеольна была. В этом думаем

Galatea: Моей 11 будет, просит подушку Эмоджи (смайлики), вот, например, такие

ооооо, моей тоже такие надо, год уже выпрашивает.

Кигуруми

Nasty...: Кигуруми

+1
только что хотела предложить эту пижаму :)

Монтигона: Вот ведь, оказывается, когда ребенок ничего не просит, тоже проблема.

Это точно! Но не просит -это не совсем точное определение, просит -сюрприз

Моя просит ящик яиц фаберже киндерсюрпризов. 10 лет.

Кариессс: Моя просит ящик яиц фаберже киндерсюрпризов. 10 лет.

Классный подароК !

ms.lora ,
Мне было 12 лет (20 лет назад). Нам с братом подарили по коробке киндеров. Счастья не было придела и у меня тоже. Я как раз тогда бегемотиков собирала. Отличный подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы