Давайте обсудим кто какие подарки планирует дарить детям в садике на новый год?

Всем привет!!!
Что планируете дарить детям на НГ в садике?
Может кто уже купил подарки? Сдайте места ))))

Сладкий подарок. Собираем по 300 рублей. Подготовительная группа.

Мне нравятся наборы LORI - магниты сделать или фрески и т.п.
Они сами неплохие. цена суперская (недорого) и выглядят достойно, подарочно.
А возраст-то какой?

И.Вольдемаровна: Сладкий подарок

Ну совсем фантазии нет?

6-летки.
Мы в прошлом году плей до покупали детям. По акции нашли.
Может и в этом году что интересное совместно найдем)))

Аноним,
Фонтазирую я когда покупаю дома детям подарки. Не собираюсь даже тратить время чтоб сначала придумать, потом заручиться согласием 19 мам/пап, а потом еще и купить подарки для всей группы. И все равно найдутся недовольные. Нафиг надо, в садике ишколе и конфеты нормально.

И.Вольдемаровна: Фонтазирую я когда покупаю дома детям подарки

И.Вольдемаровна: в садике ишколе и конфеты нормально.

+++++ можно еще

Ell J: мягкую игрушку

а вообще в садике пока тока сладкие подарки выбрали.

И.Вольдемаровна: Сладкий подарок. Собираем по 300 рублей.

Нам РК предлагает сладкий подарок, в наборе кроме конфет пластилин, основа для картинки и бусинки для украшения, или в другом домино и пазл.

Airyka: Нам РК предлагает сладкий подарок,

у нас только 1 маме надо сладкое в подарок.
видимо будет шоколадка киндер куплена.
а так и без садика хватает сласни и вроде как голода послевоенного в стране нет чтобы конфеты дарить %)

jane air: так и без садика хватает сласни и вроде как голода послевоенного в стране нет чтобы конфеты дарить

Ну я тоже не в восторге, у нас от бабушек обязательно сладости, для них это святое, от работы по два подарка сладостей на каждого, так гости /в гостях конфеты и прочее, меня бы вполне устроил прошлогодний вариант - конфетка/яблочко/игрушка, но в этом году другой РК, в который попали родители, считающие, что сладкий подарок- нерушимая традиция. Хорошо хоть, там не только конфеты будут, но и что полезное.

А у Вас не дарят подарки от города? У нас всегда дарят в садиках и школах сладкие. Не ахти какие, но в подарочной коробке. И выдумывать ничего не надо.

Анапчаночка: А у Вас не дарят подарки от города? У нас всегда дарят в садиках и школах сладкие. Не ахти какие, но в подарочной коробке. И выдумывать ничего не надо.

в прошлом году не было. до этого был.

Airyka: но в этом году другой РК, в который попали родители, считающие, что сладкий подарок- нерушимая традиция. Хорошо хоть, там не только конфеты будут, но и что полезное.

я надеюсь, а вот эти чудные люди считающие так на свои же деньги будут покупать, да?!
во всех иных случаях голосовать надо.
к тому же подарки фасуют за полгода, конфеты явно не из цеха.
нафига это фуфло в три дорога?!

jane air: к тому же подарки фасуют за полгода, конфеты явно не из цеха.

Жень, ну вот у нас родительница работает управляющей в магазине продуктовом. Нам фасуются конфеты специально. точно не сроковые и на 300 рублей очень хороший ассортимент. Все ведь индивидуально.
Я не один подарок заказываю и старшей беру, чтоб поровну, и детям друзей беру.
Ну и у нас на работе точно подарка не будет, ни сладкого, никакого. Поэтому конфет много не будет. Родственники сладкие не дарят.

И.Вольдемаровна: Жень, ну вот у нас родительница работает управляющей в магазине продуктовом. Нам фасуются конфеты специально. точно не сроковые и на 300 рублей очень хороший ассортимент. Все ведь индивидуально.

коробке где берете?!

И.Вольдемаровна: Ну и у нас на работе точно подарка не будет, ни сладкого, никакого. Поэтому конфет много не будет. Родственники сладкие не дарят.

вам везет. а у меня их много. и 1 января деть по потолку потом гуляет.

jane air: во всех иных случаях голосовать надо.

НУ, мы голосовали, целых 6 человек на собрание пришло, половина сказала- нам все равно, еще пара потом в ватсапе кричали, что покупайте что хотите, лишь бы с конфетами

*Yuliya* автор темы: Может кто уже купил подарки? Сдайте места ))))

Была сегодня в Сима-ленде, полно классных наборов для творчества новогодних, я бы такие взяла + шоколадка+яблочко, еще и на игрушку хватит и пакетик красявый

Airyka: Была сегодня в Сима-ленде, полно классных наборов для творчества новогодних, я бы такие взяла + шоколадка+яблочко, еще и на игрушку хватит и пакетик красявый

мы покупаем то игры, то наборы для творчества.
на след неделе заказ будем делать, шоколадки в метро купим.
как то так.

Подниму тетку, вдруг кто что интересненькое нашел☺

Наша группа лего купила на той ру, когда там скидки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы