Где будут отмечать классом ваши дети НГ и выпускной 4-е классы.

вопрос в теме.

НГ нигде, а надо?
про выпускной еще не знаем, рано

в барабанный ходили в прошлом году. 4 кл был.
в этом на какую то турбазу едут.

аноним,
А почему бы нет,детям нравится же.

хотьбынигдехотьбынигде

Аноним автор темы: А почему бы нет,детям нравится же.

детям все нравится, что ни предложи... я могу предложить сходить на НГ к Тупиковой. Мне там нравится.. а чо...

пс. первый класс... но как-то обходились мы в свое время в школе без выездных отмечаний всего-чего-ни-попадя, все отмечалось в классе - актовом зале. кому надо на елку / др / еще куда- родители по своим хотелкам и бюджету. и точно не "организованно-всем-классом"

ребредингника,
А кто это Тупиковой или что это. Интернет меня не просветил

ребредингника: пс. первый класс... но как-то обходились мы в свое время в школе без выездных отмечаний всего-чего-ни-попадя, все отмечалось в классе - актовом зале. к

Мы раньше тоже обходились и рады бы сейчас в школе отмечать, но в школах сейчас запрещают елки проводить по-пожарной безопасности.

Аноним ,
дом актера, елки госпожи Тупиковой. камерные, в стиле 18-19 века. ценник за пару взрослый+ребенок от 4,5..

я знаю как минимум 1 школу, в которой проводили и проводят елки и для подготовишек и для учащихся в актовом зале. естестевенно никаких свечей-хлопушек и прочего..
а организованные выезды детским коллективом куда -либо - в условиях школьного класса, имхо - сплошной геморр... у всех родителей разные и фин.возможности и понимания что есть хороший праздник. поэтому я всегда ЗА формальные поздравления в условиях детского сада / школы, а все более глобальное - это каждые родители пусть организуют по своему. зато никакого выноса мозга по поводу "весь класс идет, а я..."
Или сдать 300 руб и ребенка на 30 минут и поставить галку "так, елку с классом отметили"

2-ой класс. Решили сходить в Камерный перед НГ.

Стасси,
а там новогоднее представление?

Да. Каждый НГ разное. В этом году Щелкунчик.

У наших елка в школе с артистами и чаепитие. Плюс в цирк классом сходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы