Нг в первом классе

Родители первоклассников и вообще школьников, сколько вы готовы потратить на празднование НГ с классом?
Хочу оценить средние затраты на НГ у школьников, много ли наш РК запланировал потратить.

Результаты опроса

до 500 р.
36.2%
500 - 1.000 р.
45.7%
1.000 - 1.500 р.
13.3%
свыше 1.500 р.
4.8%
Проголосовало: 105

У нас 420р подарок, 400 билеты в ТЮЗ без подарков, 100-200 дед мороз с человека

У меня ребёнок первоклашка, на НГ идут в Камерный, вроде все. Ну и сладкие подарки .

Билет на елку 320, если ребенок с кем-то из родителей идет, ну и подарок, еще не определились по сумме. Думаю, рублей в 500 уложимся - все вместе - может, чуть болше.

договорились все вместе, что 500 - подарок, и утренник - 300-400 р на человека

третьеклассник - 800 р - камерный театр + 400 р - подарок там.
Итого 1200 р.

мы едем на ёлку уже забыла куда))) сдали 600 (или 800) р ещё в начале октября. Но идут не все

Smatrex ,
у нас 600р театр с подарком получается, считаю, что норм

У моих 300 р. подарок и 100 р. ёлка в школе.

В первом классе сладкий подарок + Камерный театр. Около 1 000,00 получалось. В этом году мы в 4 классе, идем в Ньютон парк (750 р.) + будет сладкий подарок. Ну т.е. тоже 1 000,00. Не считаю, что дорого.
Сейчас минимальный сладкий подарок 250 р. (ну может за 200 р. в Ашане или Окее что-то будет). Ну и билет на хорошую и качестве развлекуху от 600 р. Может есть подешевле в каком-нибудь ДК Лаврова, Эльмаша, РТИ... ну или в театре Драмы или в ТЮЗ на очень дальних рядах. Возможно еще в музеях есть бюджетные новогодние елки.

Девочки, кто сами подарки на НГ собирает, что кладете туда? Просто конфеты или какие то штучки интересные?

Энгри,
Мы сегодня с родителями разговаривали, конфеты никто не хочет. Решили или паззлы, или еще что-то в этом роде купить. Чисто символически, без фанатизма.

У нас РК придумал что надо ехать за город в сказочный парк, по 1800 вышло. Кроме этого миллионы денег выкладываем. Типа элитный класс. Посмотрю до конца года, нахрен уйдем...

KoLLenka: Типа элитный класс.

Смотрю на результаты голосования и чувствую, что мы тоже элитныЯ
Дворовый элитныЯ класс

Сиpин: конфеты никто не хочет

наши наоборот решили в этом году сладкие подарки. т.к. надоели уже пазлы и игр всякие)

Энгри,
Да у нас, как выяснилось. половина детей сладкое не ест, или ест, но очень выборочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы