подарки в детском саду , возраст 5-6 лет.

Поделитесь что дарите в ДС детям на новогодние подарки. Не можем мы определиться.

у нас как то все традиционно сладкий подарок

банчесы хотим

Nen'k@,
да вы что, у нас мамы чуть в обморок не падают от таких предложений. как можно съесть столько конфет. я вот тоже за обычный сладкий подарок.

hirabambyna,
у многих они уже есть.

tanya0609 ,
мне кажется их много не бывает)) моет не права я. у нас нет еще

hirabambyna: банчесы хотим

после отзывов о том, что они очень неприятно запутываются в длинных волосах, я перестала их хотеть

Nen'k@: сладкий подарок

по-моему самое то, всем детям нравится, но родители же не могут без тягомотины, одному крылья единорога, другому лапку пикачу, имхо родители сами себе проблемы создают, детям пофигу, конфетам все рады

hirabambyna: банчесы

фигня какая-то если конечно мне это гугл показывает

kvetek: они очень неприятно запутываются в длинных волосах

а зачем вы их в волосы? у дочери длинные волосы, дома часто распущенные, ни разу не запутались там эти шарики. Сидит играет, разные по цвету соединяет, тому что получилось, имена-клички придумывает

Аноним: а зачем вы их в волосы?

я их не в волосы. Я только отзывы читала
но после того, как у меня ребенок запутал в своих волосах мою круглую массажку намертво(я по прядкам полчаса выковыривала) - не исключаю, что она может и банчемсы запутать

Кулек конфет.
Я против, но вся группа так решили.
Будет кулек конфет:(

hirabambyna: банчесы

у нас, но не играет, пару раз доставала и то потому что я предлагала поиграть, да по моему мне было интереснее чем дочке. Сейчас стоит без дела

Наборы доя творчества по созданию мыла.

tanya0609 автор темы: да вы что, у нас мамы чуть в обморок не падают от таких предложений.

У нас тоже Правда, дети ещё помладше.
У меня в запасе кроме конфет всегда ещё два универсальных варианта - это книга (и пофик, что они у всех есть. всегда у кого-то что-то уже есть. передарят) и Лего, его много не бывает. Но тут вопрос цены немаловажен.

Аноним: а зачем вы их в волосы? у дочери длинные волосы, дома часто распущенные, ни разу не запутались там эти шарики. Сидит играет, разные по цвету соединяет,

Мы планируем сборный сделать для 5-6 лет. 1.Книга энциклопедия или о Новом годе 2.Набор для творчества (сделай открытку или сделай новогоднюю фреску или аппликацию) 3.Небольшая карточная детская игра (фанты детские или крокодильчик или объясни по другому) 4.Сладкий сюрприз(шоколадка или яйцо или ломтик). Бюджет 700 руб.

popvn,
В красно&белом, читала состав вроде норм, и по цене .. не помню точно.. но до 200 руб. Вес 500гр

Мы карточную игру Мемо и вкуснющий покровский пряник

у нас книга

hirabambyna,
Nen'k@,
Моему ребенку подарили, он коробку два дня даже не открывал, сколько бы я не уговаривала поиграть-неинтересно. Потом я открыла собрала дракона, звала вместе играть, ребенок сказал:"о какой дракон...!" Валяется эта фигня, ни разу не играл за 5 месяцев.
Больше для девочек мне кажется.
А вообще я не понимаю зачем такие подарки дарить? Т.е. Все дети разные, разные интересы, однидети книжки, пазлы любят ,другие дети рогатки, сабли. Мне кажется все родители будут своему ребенку дарить какой то еще подарок помимо садичного, так зачем эти подарки за 700 р. Которые не всем детям интересны, почему нельзя подарить символичные наборы сладкие которые всегда в нашем детстве дарились?

Светлана: почему нельзя подарить символичные наборы сладкие которые всегда в нашем детстве дарились?

Почему нельзя?))
Можно

popvn: а где купить/заказать НГ сладкие подарки, оч бюджетно 150-200р?

в Красном-Белом видела подарки в сундучках, до 200 р. Что внутри - не смотрела.
Либо самим собрать, из конфет по акциям

Светлана: так зачем эти подарки за 700 р. Которые не всем детям интересны, почему нельзя подарить символичные наборы сладкие которые всегда в нашем детстве дарились?

у нас подарок 230р получится

hirabambyna: банчесы хотим

где их купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы