Кремлевская елка, наряд для девочки какой?

Подскажите, кто отправлял ребенка на кремлевскую елку(девочки больше интересуют) Во что вы их наряжали? Моя едет одна, 10 лет. Вот что одеть? платье пышное или обычное ? В зале тепло? переодеться внутри можно?

Ничего нарядного давать не стоит. Там такооой поток детей...

Типа такого пойдет?

Cтюша: Там такооой поток детей...

+++

анонимка автор темы: В зале тепло?

тепло

анонимка автор темы: переодеться внутри можно?

можно у гардероба на лавочках, что очень не удобно потому что народу тьма

У меня мальчик.Был в костюме бэтмана в прошлый новый год...Переоделись без проблем,и сменку тоже брали.А лавки периодически освбождаются,в чем проблема то?Нынче тоже в костюме пойдем,выберет ближе к походу в каком идти.
По поводу холодно в зале или нет скажу так,я пару недель назад на Муз тв 20 лет была, подзамерзла в платье с коротким рукавом , платок шерстянной на плечи накинула даже.Кондеи работали.

аноним: У меня мальчик.Был в костюме бэтмана в прошлый новый год..

А девочки во что одеты были не обратили внимание?

Три года назад

Светлячок,
Спасибо! Особо нарядных детей не увидела

Действительно переодеться проблематично, я даже пожалела,что мальчикам сменную обувь брала. Поток очень большой, никто на костюмы детей даже внимания не обращает, В зале тепло было.

Пышное платье, наверное, не нужно, раз одна пойдет, кто ей будет помогать переодеваться. А такое как на картинке самое то, она сразу в нем может пойти. Обязательно учтите, что очень большая очередь, чтобы зайти, мы точно больше часа стояли, одевайтесь теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы