ведущий корпоратива

девочки сколько это сейчас стоит и где их искать??

Аноним ,
В гугле набираете "ведущий Екатеринбург"
Там и цены, и портфолио, и вообще

Anastasia_: В гугле набираете "ведущий Екатеринбург"
Там и цены, и портфолио, и вообще

нет ну смотря какие запросы)
по мне так все там реальный колхоз.
проще БЕЗ ведущего.
это все мое личное мнение и опыт)
кому то эти шутки кажутся смешными) но проще найти в компании балагура затейника и ему приплатить. реально)

А был же какой то сайт , где рейтинги ведущих , отзывы о них, их программы расписаны , стоимость . .не помню название , но наверняка гугл без проблем найдёт этот сайт

Мы там на свадьбу в своё время нашли замечательного ведущего , не колхоз и тп(а с колхозом я сталкивалась на свадьбе одной ) всем он очень понравился ) опирались на отзывы о нем и его программу

Coalla,
Хорошего ведущего найти сложно, прямо очень сложно. Но можно. И стоят они не три рубля.
Есть со специфическим чувством юмора, как Дмитрий Табуев или Евгений Мичков. Мне нравится, а кто-то и в обморок грохнется :)

Аноним ,
Если надо контакт, стучитесь в личку. Вспомнила, что парень знакомый работает ведущим. Лично не видела, так что отвечать за качество работы не могу :)

вот я просто про то, что через сайты не надо) только рекомендации личные)) ну и описанием что было 9 а ведь чувство юмора у людей и гостей и ведущего разное бывает) можно на сайте наткнуться на самородок а можно....

Коля Королев(сколько стоит-не знаю)

Если любите креатив и нестандарт , рекомендую своего бм
Я серьезно)) пишите, кому интересно.
Просто живя с ним, я всех ведущих города перевидала, понимаю, кто и чего стоит

35-45тр, искали по рекомендациям

если по личным отзывам- Александр Цариков, он у нас несколько корпоративов вёл. очень нравится его стиль.

Виталий Бородин и Антон Коковин, Коптев Андрей. Могу сказать, что это мастера юмора и конферанса ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы