Куда вести 5-ый класс на НГ елку

Накидайте, пожалуйста, советов! Классная руководитель болеет уже 2 месяца, родит собрания не было еще. Хочу предложить сама детям/родителям!

Аноним автор темы: 5-ый класс на НГ елку

театр, кино, боулинг, каток, квест, лимпопо...

ну не вокруг елки же хороводы водить

В том году они в Щелкунчик ходили) не так выразилась, да. . Tаганай*,
спасибо, направление поняла) погуглю, что где предлагают, спасибо!

Имела ввиду тематическое мероприятие, посвященное нг))

у нас 3 класс, забронировали в Ньютон-парке. Думаю, интересно должно быть. Скопирую программу

Тайна планеты Земля: 2117 - интерактивное театрализованное представление. Мы такого еще не представляли!

2117 год. На Земле наступило глобальное потепление. Деревья гибнут от жары, все водоемы высохли, а что такое снег – уже никто и не помнит. Дед Мороз в панике! Неужели Нового года больше не будет??? Смелая девочка Алиса и ее космический друг решили помочь дедушке и отправились в прошлое, чтобы устранить причины глобального потепления. Ребята будут взрывать вулканы, управлять энергией солнца и раскачивать планету Земля.
Никаких банальных игр, никакой детской музыки! Все по-взрослому, все серьезно! Лазерное шоу, современные научные опыты, 3D проекции и мультимедийные декорации

Огоо, сколько идей, спасибо отписавшимся!!!!! Сейчас буду обзванивать-узнавать, что да как))

на юмаме висит много программ www.u-mama.ru/read/newyear/9016.html

Мы в питомник хасок Эльбрус поедем.

Щас бумажные дискотеки популярны. Поищите

Дюц контакт

Аноним: Дюц контакт

В детстве был там один Новый год, мне понравилось

Всем спасибо, остановились на Ньютон Парке) как раз недалеко добираться!) дискотеку не все родители одобряют! Спасибо всем!

Две Морковки,
спасибо за идею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы