Чем планируете заниматься в новогодние праздники?

тоже мечтаю за город на все праздники. у нас там дом. Гулять,кататся,шалыки,баня,друзья приедут. Не понимаю как может быть скучно за городом, да еще сам себе хозяин. не то что в квартире,пьяные соседи музон до утра и не ууснуть.

Аноним: блин ну почему не переносят на май эти праздники

В мае есть праздники, иногда очень удобно получается, но не в 17 году

Джесса: вам и в майские также нечем будет заняться

ну скорее всего так и есть)) Хотя может САДисты они

Аноним: блин ну почему не переносят на май эти праздники?

Потому что, видимо, не всем они нужны в мае. Мне вот точно нафиг не сдались они в мае. Я лучше в январе с ребенком проведу выходные.

Аноним: Не понимаю как может быть скучно за городом, да еще сам себе хозяин. не то что в квартире,пьяные соседи музон до утра и не ууснуть.

+++Это точно. Тишина, соседей нет рядом. Елку во дворе наряжаем, дом украшаем. Дом то не в глуши.

каждый год одна и та же тема, ну вы уж поиском то воспользуйтесь, вряд ли за год что то новое придумали

Джесса: вам и в майские также нечем будет заняться. как впрочем и в любое время года
"нам хлеба не надо, работу давай!"@

в мае можно на дачу, хоть шашлыки, хоть дела поделать. А зимой холод. На дачу как-то совсем не хочется ехать. В идеале конечно 10 дней можно прибавить к 12 июня

кататься на лыжах и коньках! Каждый день, если погода позволит, больше ничего не хочу

Муж на пару дней к бабушке уедет, ремонт делать, ребёнок к дедушке и другой бабушке, а я за машинку швейную сяду и буду отдыхать ))))). А когда все вернутся - лыжи, бублики, друзья, квесты, настольные игры

-46 обещают 31-ого декабря. Проверим

В Москву! Слав те хоспаде к друзьям)
В Москве минус 46 не будет

Мы как обычно к моим родителям уезжаем на Север.
Уедем числа 26 и до 12-14 января.
Дома - хорошо, снег чистый, не суетно, горки-снеговики, у папы Др 1 января, у крестной дочери 7 января.

Дончик)))),
Казахстан поедем. Астана или Караганда

Мы тоже в Казахстан.В Алматы полетим. Победа дешевые билеты предлагает, решили воспользоваться (мы не в Екб).

Shelton,
Ни разу там не была. В инете пишут,что температура в январе примерно -5-8 .

В Тюмень, Тобольск , Абалак на машине, на 6 дней.
В прошлом году в Казань ездили, до этого в Питер.

Лыжи, коньки, горки, театры, дома посидеть

анонимней нет: блин ну почему не переносят на май эти праздники? вообще только эти 10 дней и остается,

+100 :(
в мае намного больше возможностей, чем заняться, хотя б вылазки на природу с шашлыками. Или дача - всегда не хватает весеннего времени для всех дел там.

Аноним автор темы: И вот в этом году я вообще голову сломала уже.

хоспади, в Екате столько развлечений и событий! Да и дома куча всяких интересных дел, которые в трудовые будни откладываются. Я вот вообще не люблю ни на майские, ни на январские куда-то ездить - надо тьма и цены конские.
Кстати у нас этот год тоже первый дачный, но я как то ее на январь не рассматриваю:)

Планирую быть дома и не выходить на улицу. Гости пусть сами приходят. А я буду спать, готовить, по хозяйству шуршать. Вчера разлила по бутылкам рябиновую наливку.
Минимум жратвы, книги, телевизор, гости.

Работать.

Драгоценная: хоспади, в Екате столько развлечений и событий!

так в НГ праздники нет ниче! )) Все праздники и события делают в декабре как раз. В январе афиши пустые ))
даже в кино нормальных фильмов нет показывают неликвид. который в другое время года народ вообще не смотрит ((

Фрези Грант,
да есть все. Кто кроме праздников ведет активную жизнь - найдут и в январе. Ну и мне лично как работающей женщине хочется тупо дома посидеть и от цейтнота отдохнуть, просто погулять никуда не мчась, да тем же шопингом заняться (хоть и не люблю его, потребности никуда не денешь)

я планирую ремонт и закупки мебели в новую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы