Что на новый год хотят ваши дети?

Не знаю что придумать: По-моему, такая хрень... Как думаете?

Мой 7-летка тоже просит с очками www.youtube.com/watch
больше 3 тыс стоит, мне кажется на 3 дня а потом валяться без дела будет.

Для 6-летнего брата мужа заказала Мэджик Болл. Это шар-лабиринт.

Не знаю что придумать: мой такое просит:

Это супер игра! Играли 6-летний ребенок, 12 лет девочка и 16 лет парень) интересно. Видела лично.

***SIMA***: Мой 7-летка тоже просит с очками

Кстати, с очками не понравилась. А без - призраки проецируются на стены, очень удобно, играли дети компанией.

старшей 12. верит) но пока думает что просить: говорит что хочу, всегда мама покупает :D надо у деда мороза просить то,что мама не купит
младший просит мусоровоз и лего

Delenn,
А с очками почему не понравилась? В чем вообще отличие? Там не на стены проецируется что ли ? Заказала с очками, теперь думаю..

мама: А с очками почему не понравилась? В чем вообще отличие? Там не на стены проецируется что ли ? Заказала с очками, теперь думаю..

Покупал дядя мужа своему сыну 6 летнему. Сказал, в очках не на стены проецируется, а только если ты в них. Может, детям постарше интереснее, не знаю. Если ребенок сам попросил, наверное, он именно эту игру и хочет. А без очков все гости на ДР видели этих смешных призраков, причем, они легко проецируются на людях, смешно, когда ловят на тебе)) Нужен легкий полумрак.

У меня дочь ждет от дм плей до "мистер зубастик". В бубль гуме его нет.может кто то видел его? Еще дм принесет ей для рисования карандаши альбомы краски. Она это любит. Для брата машинку попросила. Еще ищу "умный пластилин" в шариках. Есть он у нас в городе?

все хочет. 3 года вот будет. тоботов Х, барби, беби-бон, винкс. еще какую-то ерунду. а, щенячий патруль.

У меня дочь заказала зубную щетку электрическую детскую. Ни игрушек.ни кукол не надо... 5 лет. От себя еще что нибудь купим.

Я такая,
тоже мистера зубастика заказала на той.ру за 1359 р! мониторила сайты неделю, дешевле не нашла!

Кастаньеты,
спасибо большое за наводку))) праздник непослушания мы уже прочли, а эти книги запишу в "То, что нужно прочесть"

Я такая, мистера зубастика видела в карнавале на этаже где кинотеатр, там есть магазин игрушек, прямо намвходн справой стороны стояли

Delenn,
Спасибо, просит с очками, пртому что в рекламе увидел, подумаю тогда еще каккого взять...

pokemon86,
oksi,
Спасибо

belk@, Если не жалко деньги выкинуть в помойку, то покупайте аналог и можно не распечатывая в мусорное ведро:) если конструктор, то только лего, у остальных качество ужасное: детали не подходят друг другу по размеру, ты вроде бы все собрал, но детали плохо держатся и вся эта конструкция рассыпается в руках. Мною лично выкинуто на помойку 4 таких комплекта, подаренных родственниками и знакомыми.

купила шар-лабиринт, металлический конструктор с болтиками и отверткой, машинки хотвилс по мелочи, заказала два деревянных пазла тетрис - круглый и квадратный. думаю пока хватит)
5 лет сыну

Ну старший как всегда айфон просит,а младшая 8 лет 3D ручку заказала

Ромашка-Мама,
У меня вопрос на счёт скелетончика джонни, вы говорите, что у вас с очками, а там 2 бластера и очки там для чего, без них не видно привидений?
Тоже хочу купить но только с двумя

Не знаю что придумать,
А 3600 это с одним бластером или с двумя.
Я просто с двумя пока только 4007 рублей нашла в той.ру

Пампуша,
Очки для 3D видения. Без них тоже хорошо)), я без них стреляла в привидений и мышей летучих))

Бластеры, кстати отдельно продаются, можно купить с одним бластером сначала, попробовать.

Без очков дешевле продаются, и можно по акции найти, зеленые дороже, весь ноябрь мониторила, так и не дождалась акции))

Ромашка-Мама,
Вот в ДМ как раз с очками и с одной стрелялкой, и дешевле чем с двумя и без очков.
Вот я не знаю, какой вариант брать, разницу с очками и без не улавливаю

Девочки, скажите , кто ведел пингвинов Hatchimals ?
Нашла только за 5399

посоветуйте, что можно подарить девочке на 5 лет из наборов Литс Пет Шоп до 3 тыс? есть самолет и еще какие-то наборы. куда бежать, где заказать?

Пампуша,
сын с садика пришел, спросила у него для чего очки вообще нужны, сказал, что в очках приведений больше, типа без очков 1, а в очках их много по кругу, как то так. Я если честно в очках не пробовала. Но если разница все же есть берите с очками, а уж сколько бластеров смотрите сами, если что всегда можно докупить))

Ромашка-Мама,
Как все сложно то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы