Если не дома, то где? Где вы будете отмечать НГ

Похвастайтесь, где вы будете в Новогоднюю ночь

в подвале

У мамы.

Если не дома, то в роддоме но хочу дома!)

аноним автор темы: Похвастайтесь, где вы будете в Новогоднюю ночь

Хвастаюсь. На все новогодние праздники мы уедем в деревенский дом. Вод воре поставим живую ель, украсим и подключим гирлянду. По окнам тоже будут висеть гирлянды, их огоньки далеко видно. В русской печи запеку поросенка, из подпола достанем грибочки-огурчики-помидорчики, домашнее вино и наливочку. Истопим баню, детям построим горку. В саму новогоднюю ночь выйдем с мужем за ворота с бокалами шампанского, будем любоваться звездами, блестящим снегом. Наслаждаться тишиной и чистым воздухом.

Мы просто с друзьями соберемся :)

местная: в деревенский дом. Вод воре поставим живую ель, украсим и подключим гирлянду. По окнам тоже будут висеть гирлянды, их огоньки далеко видно. В русской печи запеку поросенка, из подпола достанем грибочки-огурчики-помидорчики, домашнее вино и наливочку. Истопим баню, детям построим горку. В саму новогоднюю ночь выйдем с мужем за ворота с бокалами шампанского, будем любоваться звездами, блестящим снегом. Наслаждаться тишиной и чистым воздухом.

романтика!

Мы 30го на неделю в Париж, оттуда в Тайланд с двухдневной пересадкой в ОАЭ ))))
Ах да, не уточнила, в Тайланд на Самуи на 10 дней на Шикарную виллу )
Похвасталась.

Kirisha: романтика!

Знаете как заряжает энергией? Уххх! Этот год был такой сложный у нас. Уже с мужем дни считаем до праздников. В прошлом году так новый год встречали. Весь год об этом вспоминали

местная: Хвастаюсь. На все новогодние праздники мы уедем в деревенский дом. Вод воре поставим живую ель, украсим и подключим гирлянду. По окнам тоже будут висеть гирлянды, их огоньки далеко видно. В русской печи запеку поросенка, из подпола достанем грибочки-огурчики-помидорчики, домашнее вино и наливочку. Истопим баню, детям построим горку. В саму новогоднюю ночь выйдем с мужем за ворота с бокалами шампанского, будем любоваться звездами, блестящим снегом. Наслаждаться тишиной и чистым воздухом.

я прям завидую вам, это наверное больше всего о чем я мечтаю, далеко за пределами города, в тишине, со звездами на небе.

karkyshka: со звездами на небе

Вот, не поверите, но там всегда на небе звезды. От города, действительно, далеко. Еще и дом на окраине деревни. При желании, можно ни одной живой души не увидеть за все каникулы

На работе

Именно в новогоднюю ночь не в тайландах, и не на самуях (надеюсь правильно написала) хочется оказаться, а именно в деревне, как
местная,

Может быть в роддоме как получится... Поэтому надеюсь на лучший вариант дома

Аноним: примерно так же, только без горок, самодельных наливочек и поросенка, я слишком ленива для этого

А мне ничё, не в облом, раз в году то Зато, какой поросенок офегительный получается

Аноним: на батон масло намажу с семгой, шампанским с чинзано запьем, уже все купила,

пардон,семга и масло с батоном не протухнет до нового года,так то еще 27 дней

местная,
Тогда мы идём к вам (с)
Я серьезно

Мама,

Аноним: Я серьезно

270 км от города, осилите дорогу?

местная,
ЛеХко, для бешеной собаки - не круг

Аноним: на Семгу протухшую

семга протухшая-это круто,за то наступит похудание,и будет время собраться с мыслями сидя на горшке,благо 10 дневные каникулы позволят это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы