Новогодний костюм Елочная игрушка

Вот так решили в садике озадачить. В интернете ничего найти не смогда( Костюм нужен мальчику, 5 лет

подкиньте идей, пжлста
Шить не умею, готова купить за любые деньги)

так любой костюм с петелькой на голове, для вешанья

Автор вот гляньте, красиво www.youtube.com/watch

Аноним ,
Не могу предложить свой вариант, т. к. Вы аноним.
Или в личку пишите

Я в своем далеком детстве была елочной игрушкой. Все просто- нарядное платье и головной убор в виде "фонарика" из картона. Раньше все дети такие "фонарики" на уроках труда делали. Но может для Вас это слишлишком примитивно, не знаю

На елке кого ж только не встретишь, не обязательно шарики какие нибудь ,Есть и зайцы, и волки ,и снеговики.
Я вот на себя прикинула,взяла бы наверное костюм какого -нибудь Петрушки из атласа и блюстюшками еще обшила,паетками например ,типа стекло.
Вот .пока писала,выше уже видео с петрушками как раз выложили.

В видео мне солдатик понравился и неваляшка, вполне за елочных сойдут

Знакомая делала хлопушку дочке. Белое платье в блестках,в вашем случае брюки и рубашка. А шапка в виде завернутои конфеты из паралона вроде белая в блестках

Или по старинке по кругу нашить мишуру плотненько.на какую-нибудь кофточку и штанишки..вот те мишура

www.solnet.ee/gallery/knk316.html
здесь полно эскизов костюмов

вот такой еще нашла костюм фанарика,ссылку не знаю можно ли выкладывать на инет.магазин.,но там размер 90-115см.,думаю вам все равно не подойдет..Фото просто прикреплю.
Я бы сделала так.Опять же взяла любой атласный костюм более мене подходящий (их куча,мушкетер какой нибудь -плащ убрать и т.п.) ,пусть того же петрушки ,но лучше конечно однотонный.а может вообще есть рубашка и брючки подходящие.купила бы ленты атласной метров 10, обшила бы горловину рубашки(я ни разу не швея, по этому просто в ручную обметала бы вокруг ) пустила бы от горловины ленты вниз полосками,мишурой обшила бы их и снизу ленту на резинку вокруг туловища ,
На голову шапочку.просто широкую полоску картона вокруг головы и упаковочной бумагой блестящей обклеиваем сверху тоже закрываем и петельку из мишуры.
как то так.

Девочки, спасибо всем

Можно выбрать яркого персонажа, или игрушку и сделать на шапке петельку хорошо заметную, украсить мишурой или нашить украшения. Можно к швее сходить

луша клуша,
У нас такой ,шили на заказ только цвет синий ,Синие брючки и рубашка "золотая" сам фонарь синий как бы с переливом каким то .Так все один в один.
Аноним ,
Так же в садике на утренник ,весь инет переворошила только на этом фонарике и остановила свой выбор и еще стишок от туда "слямзила "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы