Украшения на окна

А Вы делаете? Интересуют наклейки из бумаги... Не знаю как объяснить, но когда на бумаге вырезаются ножом канцелярским разные фигуры, шары, города, колокольчики... Вопрос, как Вы это делаете? Распечатала много всяких, сижу, второй день режу... Иногда рвутся, где-то совсем мелкие прорези. Должно, конечно красиво получиться, но тяжко. Да, и на что вы их клеите на окна?

Анапчаночка автор темы: но когда на бумаге вырезаются ножом канцелярским разные фигуры, шары, города, колокольчики...

вытынанки

Анапчаночка автор темы: Не знаю как объяснить, но когда на бумаге вырезаются ножом канцелярским разные фигуры, шары, города, колокольчики...

вытынанки
только я их режу не канцелярским ножом, а хорошими маникюрными ножницами
так быстрее и аккуратнее

А может у кого-нибудь фото есть именно Ваших работ? Буду признательна... Для вдохновения!

kvetek: вытынанки

Да, именно они! Спасибо...

обычно режут такое специальным ножичком, намного аккуратнее получается

Я клеила и на скотч в садике. Дома клеила на мыло.

просто купила оконные наклейки
и наклеила
пипец как сложно

аноним: специальным ножичком

где такой купить?

ROlka: где такой купить?

я в сима-ленде видела, но должны продавать в худ.магазинах всяких
спрашивать "макетный нож" или "цанговый нож"

спасибо!

Потолковый Лампонюх: пипец как сложно

Вопрос не в этом... Покупайте сколько влезет! Меня интересовало ровно то, что я спросила...

Я в прошлом году типа такого сделала))) тут уже только отвалилось к февралю месяцу))

аноним,
еще на картинке специальный коврик-он типа силиконового-самовостонавливающийся

LenaLisa,
Красота!

Maro,
Где ж взять такой коврик? Много на фото видела, а у нас в Анапе нет... Режу на доске деревянной, но она изрезается, и этими клочками рвет бумагу...

а я мечтаю город на окно вырезать, пока только мечтаю))) буду здесь следить за идеями, может быть и я впишусь)...

narina: клеила на мыло.

Отвалились уже через неделю.
В этом году решила не выдрючиваться и купила силиконовые.

Режу много и часто.
Несколько советов дам

1Режем от краев к центру, работаем сначала с маленькими элементами, а затем с большими.
2Работаем не торопясь и в хорошем настроении.
3Для работы берем острый инструмент. Как только затупилось лезвие – безжалостно его меняем.
Инструменты для работы:

-Маникюрные ножницы. Можно работать, но не очень комфортно.
-Канцелярский нож. Легко менять лезвия. Стоит совсем не дорого.
-Макетный нож. В руке лежит легко и удобно. Маневренный. Но, увы, очень трудно купить сменные лезвия.
-Коврик для резки. Можно использовать глянцевый журнал или пробковую доску. Профессионалы режут либо на стекле, либо на специальных матах.

Анапчаночка ,
в магазах для творчества от 500 руб

О. вспомнила. если режете мелкие окружности, то удобно прижимать вырезаемый объект тонким крючком или шилом. Тогда меньше заломов и заусениц.

Если кому-то нужен городок заснеженный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы