настольная игра для мальчика 9 лет, посоветуйте!

Всем привет! Что там щас на пике популярности? хочу купить от деда мороза)

UNO, стулья,свинтус, много разных игр. Зайдите в магазин там сейчас большой выбор

уно, свинтус уже есть

Jenga и её вариации

Jenga тоже есть)) я имела в виду что то хитовое новое за последний год-два

Я своим купила Эволюцию. Естественный отбор. Посмотрите на ютубе обзор.
Она, правда с 10 лет, но моим 8 и 10.

Мы не знаем вашего ребенка. Может, монополия. Я своему "товарищ, бди" купила. Посмотрим, как пойдет. Но там лучше в компании играть.

взрывные котята, улей, повелитель токио. все три игру супер! про котят последняя у нас, как раз на пике популярности - каждые выходные играют до умопомрачения.
еще миссия марс 2049 популярна сейчас. купила своим от бабушки, еще не пробовали, но отзывы отличные. правда не поняла если она уже есть в россии или нет. интернет показал, что только латвийский русскоязычный магазин торгует такой. наверное и в россии должна быть тогда

Спасибо всем за ответы! Вчера порылась в инете, заказала в итоге "код фараона" , какая то вставь слово, не помню название, набор химика и Лего .
Щас ещё посмотрю про котят, спасибо за наводку)

"Шакал" прикольный. Есть две версии-дорожная и с полем, которое надо выкладывать. Они несколько разные. У нас сейчас большой, думаем еще маленький купить.
Сетлеры нравятся. Мы еще любим паровозики и почту, на младшая ( 7,5 лет) их не любит.

Каркассон, дети Каркассона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы