Дочь заказала подарок Деду Морозу, я в панике, куда бежать

Может кто видел, где купить такой набор май литл пони "малышки девочки" в ДМ не нашла. Может где на сайте или кто видел.

Если нет снобизма ( не знаю ваш доход) - в переходах присмотритесь. Дополна поддельных игрушек в переходиках продают. И такое видела. Еще - срочно смотрите в интернет-магазинах. ТОже должно быть.

посмотрите в союз-игрушке там очень много. есть сайт

Кор вам в помощь!

в бубле гуме и мэтро

той ру

Белое безмолвие: той ру

Я в ДМ штучно видела

На КОРе много всего, и намного дешевле,но придется походить

на озоне, на бадабу были по 780-980 рублей штука -имхо дороговато... за 10 см куколку

У нас 2 такие куклы, дочь 4,5 года играет с игрушками аккуратно, но у этих девочек ноги по отпадали. Покупали в метро.

1976 анютка,
А там где конкретно игрушки?

Gordagerda,
Там много прилавков с игрушками,надо у продавцов спрашивать , что конкретно Вам надо и у кого еще можно глянуть,они там все друг-друга знают....Действительно дешевле,чем в магазинах, но придется поискать.Новогодние подарки тоже там закупать буду,ДМ и Бегемотики с Сима Лендами очень накручивают цены

1976 анютка,
Нет, я имела ввиду территориально, где? В самом здании или на улице, или за зданием еще знаю какие то торговые площади есть..

И у наших ноги отвалились, покупали поштучно на "майтоз".

Gordagerda,
На улице

Только что на почту пришло, если еще актуально.
Анонимка ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы