Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

билеты на елки пропадут/куда сдать билет на губ.елку?

Как вы считаете на эту елку тоже спросят справку о прививке против кори? Вот думаю сдать их обратно,но куда не могу найти.
Кто может сказать , обязаны принять билеты? Заказывали в ноябре, купили неделю назад, а постановление вчера вышло.

успокойтесь, пустят всех) Не смогут за такое которое все организовать пропускную систему по справкам.

Я вот тоже слегка паникую, дочам двойняшкам принципиально не ставим прививки. Куплены билеты на новогоднее шоу. Тоже мужу объясняю, что не могут они контролёров обязать помимо билетов ещё и справки проверять...

шоко моко ,
В пристрой выставьте. Самой нужен билет, но не за 3800

Не знаю как выдохнуть. Думаю будут проверять, сейчас и взрослых не пустят без прививки. Мы недавно на фестивале выступали, заставили всех участников предоставить справки, или сертификаты. Так что думайте сами.

шоко моко ,
Билеты на продажу выставить

На губернаторскую ёлку можно и в другой день, т.е даже в январские каникулы вы сможете сходить ;)
Поищите, в прошлом года тема была об этом ;)

я бяка: вы хотите, чтобы кто-то купил за 2800, а Вам продал по 500 что ли???

Нет конечно, за 2800 и хочу

шоко моко автор темы: . Билеты у нас куплены за 2900-

Я куплю 1 билет у вас

шоко моко автор темы: у вас есть

У ребенка есть, у меня нет, но мне не надо , я по возрасту под обязательную прививку не подхожу.
Надумаете продавать пишите в личку

шоко моко автор темы: Заказывали в ноябре, купили неделю назад, а постановление вчера вышло.

Можете поделиться местом, где билет заказывали? Если будете билет пристраивать, напишите пжл в личку.

лаки: вот тоже слегка паникую, дочам двойняшкам принципиально не ставим прививки. Куплены билеты на новогоднее шоу. Тоже мужу объясняю, что не могут они контролёров обязать помимо билетов ещё и справки проверять...

Я бы на вашем месте не за контролера паниковала. А то,что непривитые в толпу идете.
Мы даже привитые никуда не ходим.
Нафиг эти рассадники инфекций.

to4kanatto,
а со скольки лет прививка уже не обязательна? Мне вот 40 лет. Нет ни каких прививок с 19 лет.

Аноним: Мне вот 40 лет.

Вроде с 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы