подскажите лесничество, где можно срубить пихту?? законно естественно)

сабж

прекрасные пихты продают в оби

Дама Бубён,
я знаю, что продают. Но как то недешевое удовольствие. Два года подряд там покупали- сейчас сами срубить хотим.

Уже начали продавать?

Да и вообще. Кто знает сдайте координаты лесничеств, где можно срубить ель или пихту. Хочется самому выбрать.

8(343)69 46 534 Березовское лесничество. Нужно позвонить, приехать, взять квитанцию, оплатить, вернуться, взять бумажки и в лес за деревом...
Буду очень признательна, если меня кто с собой в этот квест возьмет. Я без машины, а елку хочется :(

piupiu,
Спасибо. В Березовском нет пихт, только позвонила.

Катёночка ,
А вкусно пахнет что? Ёлки обычные почему то запах не дают. А в детстве помню прямо аромат дома стоял

Ulita: А вкусно пахнет что? Ёлки обычные почему то запах не дают. А в детстве помню прямо аромат дома стоял

не знаю. Мне нравится и пихта и елка по запаху. Три года назад Ель ставили под 2 м - красавица и аромат на всю квартиру. Покупали на рынке. Потом два года подряд пихту ставили- тоже аромат был- но чуть сдержаннее. Но пихту любим за мягкие иголки и пушистые ветки))

Ulita,
Мы елки обычно берем :) очень нравится :)

Пихты есть в Полевском лесничестве!
+7 (34350) 2-09-32 Общий
кто дозвонится- отпишитесь потом, что скажут. Я пока не дозвонилась(

Катёночка ,
А есть у вас фотки вашей пихты? Хочу посмотреть насколько лни пушистые. Ёлки тоже напрягают своей куцостью

В итоге нашли где пихту срубить? вопрос актуален

lilitt,
Пихта только в Полевском лесничестве. Работают в будни. Метр 31р 35 коп. Или что-то около того.

Катёночка автор темы: Метр 31р 35 коп.

это что за цена?

мамочка2деток,
Это цена в лесничестве.

Вот наша пихта из оби, очень пышная в этом году и запах.....мммммм

Телефон полевского запишу....очень уж цена красивая

Пихта у вас красавица!!!

Катёночка ,
Спасибо

в прошлом году в Полевском лесничестве честно искали пихту. Не нашли, срубили сосну в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы