Возврат билетов в Театр Кукол. Правомерны ли действия кассиров?

В ноябре купили билеты в театр кукол на 28 декабря. Из за ситуации с корью решили, сдать 2 билета. Ходил сдавать муж. Билеты взяли, но сказали что деньги не вернут до тех пор пока эти билеты ктонибудь не купит. Мол , продажи закрыты и иза за этого деньги не вернут. А если не купят, то нам дадут на январь два билета. Правомерно ли это? я то надеялась деньги увидеть, а не билеты на январь.

вы б их тут в 5 мин пристроили...вот и я в тему в надежде зашла))

теперь я слон,
ну теперь вы знаете, про билеты)

Не знаю как сейчас, но 2 года назад мы заболели перед НГ. По этим билетам пошли 7 января.

блин, правда, я б тоже у вас купила бы...нафиг в театр сдавать было

вы хоть подскажите на какой спектакль? какой там возраст? схожу завтра куплю))))

Девочки у меня есть 2 билета в кукольный театр, на 25.12 в мамин зал в 12-00, цена за два билета 1600, у нас соревнования в этот день, а билеты были взяты еще в октябре, если кого заинтересует, пишите

Ну ни ужели ни кому не нужны билеты видимо придется ехать в театр сдавать

Елена1983: Ну ни ужели ни кому не нужны билеты

тему заведите отдельную.

Елена1983: цена за два билета 1600,

ого!

Елена1983: Ну ни ужели ни кому не нужны билеты

а что а спектакль ,на какой возраст?

be_happy,
Вот билеты , мы в прошлом году ходили в мамин зал, там очень здорово, ребенок долго был под впечатлением

Там здорово. Я бы купила но у нас ветрянка.

спктакль Письмо для деда Мороза. 800 за билет. их два.

Елена1983,
Я Вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы