Кто проводил новогоднюю ночь в ресторане?

Напиши пжл., отзывы: где, понравилось или нет и т.п. Планируем пойти втроем (я муж и дочь 10-ти лет), т.е. нужно заведение, в котором программа рассчитана на присутствие детей. Я вот нашла новогоднюю ночь в Парке сказов в Арамиле, но там, мне думается, как раз только на детей и будет программа ориентирована... И не были мы там ни разу, сомневаюсь что-то...

Вряд ли вы найдете ресторан с детской программой, если только обзванивать - или вообще позвоните в Ресту Менеджмент, они могут подсказать.

Лалилу автор темы: Кто проводил новогоднюю ночь в ресторане?

ну мы с мужем проводили
но там были восточные танцы топлесс
и мужчины танцевали танец живота
хотя и там были семьи с детьми, как ни странно

kvetek: но там были восточные танцы топлесс
и мужчины танцевали танец живота

Вот. Как раз на что-то такое мне и не хотелось бы нарваться....

Вы уверены, что хотите вести на ночь 10летнего ребенка вобщество, где будут пьяные мужики, бабы, курение, ругань матом, чужие люди, 100% пьянь неадекватная. Была в общественном месте как-то в НГ. В зрелом возрасте. И то все эти пьяные рожи достали. Решила, что лучше места для НГ , чем дом, нет!

Rodina,
Публика может быть очень разной. Нужно пробовать, обзванивать.

Аноним,
Конечно. Но даже среди богатых может быть неадекват.

Мы проводили, но ребенка не брали- была мелкой, с бабушкой оставляли.

Я всю жизнь мечтала в ресторане и была разочарована. Причем это было задолго до кризиса а уже экономили на всем!

В ресторане детей куда то уводили на программу в др. комнату часа на 2 не больше.
Вообще все халтурно так было-на столе всего по минимуму хотя и очень дорого платили, а когда официанты поняли что я не намерена доплачивать чаевые то и вовсе перестали наш столик замечать.
Аниматоры тоже средненько развлекали + чужие компании вокруг , может и надо в такие места большой своей компанией ходить , а не семьей-тогда интереснее.
на улицу вывели и запустили одну упаковку салюта.

Но +++ что пьяни там не было - 1 бутылочка шампанского дешевого на двоих входила в "пакет" не дешевый.
В 3 часа поехали домой. Зато узнала, каково в Новый год ресторане. Десерт назвали "снежный взрыв-секрет от шеф-повара" и сказали что это будет супер, я очень его ждала и принесли 2 шарика мороженого с кокосовой стружкой!

Сколько раз были (в Екб и Тюмени), всегда нормально, с детьми семьи тоже были. На них программа не особо расчитана, но они могу танцевать в музыкальных паузах, учавствовать в конкурсах, кушать))) лишь спать рано не захотела.

Rodina: Вы уверены, что хотите вести на ночь 10летнего ребенка вобщество, где будут пьяные мужики, бабы, курение, ругань матом, чужие люди, 100% пьянь неадекватная.

Совершенно точно не хочу. Я хочу в ресторан с семейной программой, если такие, конечно, есть.

SHNmechta: Сколько раз были (в Екб и Тюмени), всегда нормально, с детьми тоже были. На них программа не особо расчитана, но они могу танцевать в музыкальных паузах, учавствовать в конкурсах, кушать))) лишь спать рано не захотела.

Расскажите, пжл., где именно были и где больше понравилось!!!
А спать дочь рано точно не захочет, тусовщица та еще. Часов до 2-3 ночи ее хватит точно, а больше и не надо

Rodina,
Да я и не про богатых... наверняка есть заведения, куда не полезет быдло - будет скучно ему там:).

Аноним,
У меня ощущение что оно есть везде. И в любых соц. Слоях, и в любых заведениях.
Лалилу ,
Позвоните в ресторан Соломон . Пару лет назад оч. Хвалили, есть детская комната и программа. Как сейчас не знаю

Лалилу ,
Я тоже не готова сейчас сказать, последние несколько лет в Тюмени или дома отмечали.

Драгоценная: Позвоните в ресторан Соломон .

Спасибо. Позвоню

Лалилу ,
выдела вывеску в соломоне .НГ ночь 7500

В Донне Оливии читала анонс -отдельно для детей есть программа, с ними няня еще вроде

Идём с мужем и 7 летним сыном в семейный ресторан в Академическом. Я очень устала гостей дома в НГ встречать и готовить на толпу)))
Планирую с сыном поспать днём 31, и часов до 2 посидеть)
Цена вопроса взрослый 4000 рублей. Ребёнок 2000 рублей.

mopkovka: в семейный ресторан в Академическом

Если не сложно, напишите, пжл., в какой именно.

Лалилу ,
Фартук

Alexmom: В Донне Оливии

Спасибо. Позвоню им завтра. Как-то про няню звучит пугающе - неужели кто-то совсем с малышами ходит?

Лалилу ,
Да это я так написала))) Там скорее аниматор поди)

Автор, рассмотрите "Телячьи нежности" на Восточной.
Там для детей точно предусмотрены и программа, и стол.

По цене не подскажу. Знакомые туда билеты уже купили, нас звали.

мама Марина: рассмотрите "Телячьи нежности" на Восточной

Спасибо. На фотках новогодней ночи у них в контакте много детей, очень интересный вариант

В Пан Сметане Новогодняя программа по вашему запросу. Детские программы там всегда отлично проводят!

Была в Гордонсе на Малышева. Все пристойно и весело. Год 2014.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы