Подарок маме

Делитесь идеями, девочки.

думала, палантин из шерсти. но потом вспомнила, что вот только шелковый шарф дарила. кошелек - не нравится ничего. больше фантазия не работает

Моей 49. Не знаю что подарить.
Она сказала на выбор - духи, сертификат на уходовую процедуру, либо чайник
По цене дешевле чайник, но мне кажется обидным подарком. Остальное от 7000. Дороговато сейчас мне немного

Мы дарим смартфон, чтобы фотки посылать и вотсап был)). Сейчас кнопочный, маму бесит))
Маме 61.

хотела аппликатор Ляпко. мама попросила кухонные весы

Домашний костюм, сертификат на маникюр-педикюр, ортопедическую подушку

я дарю набор бокалов для вина, пакет с масками для ног и рук и картину-расскарску по номерам- все пользуется спросом ;) меня просили настойчиво так - ничего дорогого не дарить...

сертификат икеа

аноним: ортопедическую подушку

ее же только с мамой можно выбирать. или вы подобрали уже?

дарю
cit]Nik&Nika: смартфон, чтобы фотки посылать и вотсап был)[/cit]
и

аноним: ортопедическую подушку

но это дело такое.....может не смочь спать. я на такой не смогла

Мы с сестрой делаем красивый семейный фотоальбом в подарок. С фотографиями наших семей и детей.

Своей маме и свекрови буду дарить декоративные подушки с фотографиями их внучек.

Банкирша,
Смотря какую брать, есть дешевые универсальные из ортопедической пены, я себе и мужу взяла по 1020 и по 900руб, себе поменьше, мужу побольше, после обычной подушки просто сказка, привыкания не надо, ложишься на нее и засыпаешь быстро, их в подарок много берут. За 5 тыс я сама не рискнула бы выбирать

аноним: после обычной подушки просто сказка, привыкания не надо, ложишься на нее и засыпаешь быстро

очень странно

Бабушке (87) билет на Рождественский концерт в театр оперы и балета. Уже дарили в прошлом году, в восторге была и просила повторить.

Маме (61) билет на концерт за столиками в филармонию. (со мной вместе)

Но тут предпочтения и вкусы знать надо. Им хочется праздничных впечатлений, а барахлом не угодить.

в прошлом году дарили ортопедическую подушку, в этом картину- раскраску на холсте по номерам. мама любит рукодельничать.

IrinaBel23,
О,мне 49! Я бы захотела сертификат на зумбу,бутылочку шикарного шампанского 0,75-для меня одной,уикэнд в санатории,билет в театр!вот какой выбор!

Маме купила теплые тапочки-сапожки, очень милые.
День рождения недавно еще было у нее, покупала сертификат в Ортикс (обувь она хотела себе там) и билет на приезжий московский спектакль по ее просьбе, вместе с ней ходили. Такому подарку она всегда рада ))

Аноним: декоративные подушки с фотографиями их внучек

где заказываете, поделитесь, плиз. отличная идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы