Где взять "ягодку"?

Дочка (3года) посмотрела Лунтика и просит, чтоб дед Мороз подарил ей "ягодку" (типа клубничку там Лунтику дарят)...
Кто-нибудь видел прикольные игрушки в виде ягодки? Может, мягкие или подушку? И где поискать их можно?
Еще какие-нибудь идет набросайте, как эту "ягодку" преподнести?
Уже думала торт заказать, но как-то глупо, если Дед Мороз торт принесет?

Так купите ребенку свежей клубники и пусть радуется. В красивую корзинку и под елку. Или я что-то не поняла?
Я думаю Лунтик мягкой игрушке не порадовался бы.

ficus: купите ребенку свежей клубники и пусть радуется

Вот прикол в том, что она не любит ягоды)) вот все лето ни в какую: ни клубнику, ни малину, ни вишню...
А тут скорее как символ для нее..

есть мороженое в стаканчике в виде клубнички.
свежие ягоды.
мягкую подушку или игрушку в виде ягодки
костюм ягодки подарить

NOzersk автор темы: но как-то глупо, если Дед Мороз торт принесет?

NOzersk автор темы: Дочка (3года)

не глупо еще для такого возраста.

Мой очень радуется на НГ ягодке Арбуз.

NOzersk автор темы: мягкие или подушку?

ради интереса зашла на ВБ и завела слово "клубничка" выпали варианты от костюма до подушки, наклейки, наушники, даже мышь-клубничка
воспользуйтесь поиском, разве трудно? в ДМ можно посмотреть наверное

ficus: Я думаю Лунтик мягкой игрушке не порадовался бы.

боюсь, что она настоящим ягодам не порадуется))
да и не найти таких огромных...

С другой стороны, может, будет повод начать есть ягоды?))
Не в курсе, где свежая клубника продается ?

есть такие игрушки так и называется Лунтик и клубничка, есть постельное белье с лунтиком и ягодой

NOzersk автор темы: А тут скорее как символ для нее..

ну купите настоящую как символ

NOzersk автор темы: боюсь, что она настоящим ягодам не порадуется))

так а Вам то, что боятся? у меня ребенок попросил - робокара полли, вспыша, и щенячий патруль...и это как бы не мои проблемы. понравится ей или нет

NOzersk автор темы: Не в курсе, где свежая клубника продается ?

в гиперболе обычно все есть

аноним: на ВБ

Не хочу в интернет-маназине под новый год заказывать. С доставкой могут подвести. Да и сомневаюсь, что одну мелкую игрушку можно заказать - поди доставка дороже игрушки выйдет)) Поэтому и спросила про реальные магазины - вдруг кто видел.
Ну и чтоб не бездумно по всем подряд ехать, а в конкретное место.

Козюлька,
Ой, а где такие лунтики продаются??

Аноним: гиперболе

Да, спасибо, зайду посмотреть

NOzersk ,
бесплатная доставка у них, через пару дней получите без задержек.

NOzersk ,
в инет-магазине тут нашла.
думаю есть подобные в магазинах типа Бэби молл, Союз-игрушка, Сима-Ленд, но надо ездить искать

NOzersk , С доставкой могут подвести. Да и сомневаюсь...
поди доставка дороже игрушки выйдет

То есть, Вы даже не спросили еще, а выводы уже сделали.

NOzersk автор темы: С доставкой могут подвести. Да и сомневаюсь, что одну мелкую игрушку можно заказать - поди доставка дороже игрушки выйдет))

я не рекламирую конеш, но можно же посмотреть для начала стоимость доставки и сроки) как и в любом инет магазе крупном с доставкой проблем обычно нет

сегодня в ашане видела свежую клубнику,малину, голубику. Цену точно не подскажу, двести с копейками

Ольха Уральская,
аноним,
Если б все прежде чем завести новую тему мониторили в инете кучу разных сайтов, новых тем было бы очень мало)))

Всем спасибо за ответы)

NOzersk , Если б все прежде чем завести новую тему мониторили в инете кучу разных сайтов

Тему Вы уже завели.
Вам отвечают, помогают с поисками, советуют конкретный магазин, дают конкретную ссылку.
Вы в ответ: не хочу инет-магазин, даже смотреть не буду, там наверное проблемы с доставкой, да и сама доставка наверное дорогая.
О каком мониторинге кучи сайтов идёт речь?

ну ВБ через пару то дней точно привезет + бесплатная доставка+пункты самовывоза есть по всему городу, чего мониторить то?! вот, набрав слово Клубничка массу вариантов:
www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx

ну вы что? Ребенок трехлетка хочет сказочную ягодку - большую как у Лунтика. Ему мягкая игрушка ягодка будет как раз о, что хочется. а вы ему предлагаете выдать обычные ягодки, ценные лишь для взрослых тем, что под НГ стоят дорого. Ну не нужны и не сказочны трехлетке ваша клубника с голубикой из ашана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы