Любите ли вы отмечать НГ ночь в кафе, ресторане или

....лучше дома в компании близких и родных

аноним автор темы: .лучше дома

дома с мужем и детьми, кайф

Дома. Под елкой в обнимку.

По молодости любила большой компанией друзей, и не важно, дома или в ресторане. Сейчас дома семьей

...(с),
В обнимку с ёлкой?

Ооооочень люблю))) но...последние годы все дома с елкой)

Только дома встречаем. Всегда. Из года в год. В час ночи уже все спим, жаворонки мы.

Только дома. Нафиг все эти выходы в рэстораны. Даже в гости неохота, мы в час ночи уже спать все хотим.

Я вообще не люблю рестораны. Долго думала, что от нищеты умаляю - типа не могу себе позволить - ну и нафиг это надо- но потом поняла все равно не люблю даже на халяву.

Культурная Hamka: В обнимку с ёлкой? Толсто.

В ресторане невкусно. Принесут выпендрежных тарелок, вроде красиво а говно-говном.

один раз отмечала, не понравилось -

Провокатор: невкусно

и программа была скучная. Люблю дома с семьёй или самыми близкими друзьями

дома лучше и без гостей. В ресторане не прилечь, ни поспать.

Bett: В ресторане не прилечь, ни поспать.

во во

Культурная Hamka: ...(с),
Я спросила!

Врете.

С удовольствием бы в ресторане, но дитенышв некуда девать.
Это ж прекрасно - готовить не надо, посуду мыть не надо...кайф

дома и без гостей)) .только мы с детьми. в час ночи - спать , а утром шуршать подарками у елки. красота)) и на горку утром первого, город спит еще, а мы катаемся. класс)

в гостях люблю. Мнооого лет в одних и тех же.
В ресторанах не люблю. Вечно тупая программа и не вкусная еда

Neiron,
Также

Люблю, но не отмечаю, муж не пойдет ни за что(

Раньше любила. Щас устаю и бесит, что машину ждать долго, а я спать хочу. Щас тока дома

Morzik: Это ж прекрасно - готовить не надо, посуду мыть не надо...кайф

а что простите в этом прекрасного ,не пойму Вас я?
Просто вы не любите готовить и быт скорее всего.
Я очень люблю готовить, меня это н-р не напрягает. Да готовим что захотелось. Посуда ,дак ну что ее вагон что ли, у а ежели и вагон, машина поможет, но даже при наличии машины люблю мыть в ручную посудушку.
По теме люблю отмечать дома, с семьей , мама специально ко мне в Мск прилетает на НГ, вот только дочка нынче решила в Екб со своим бойфрендом встретить.

Morzik,
+++ приходишь приятно уставший в читсую квартиру, душ и в чистую постель. Кайф
В ресторане наешься, налбщаешься, натанцуешься, бутылку шампанского получишь и домой.

Дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы